Ну ты первый у меня похвалы просил, после этого я тебе предложил обмен. Через минут так 10 ты начал ещё просить похвалу просто так.Мне похуй чел. Ты вчера роспись за похвалу просил.
Ну ты первый у меня похвалы просил, после этого я тебе предложил обмен. Через минут так 10 ты начал ещё просить похвалу просто так.Мне похуй чел. Ты вчера роспись за похвалу просил.
чё ты к нику то пристал, давай о твоём поговорим? Какой же оригинальный ммм я прям не могу. Урыл чел, урыл.у тебя ник хвх кот бро, о чем может дальше идти речь?? ну сливай своего ноулава, мне то что?
Мне тебе платить за неё? Я уже не прошу, не пиши новорегНу ты первый у меня похвалы просил, после этого я тебе предложил обмен. Через минут так 10 ты начал ещё просить похвалу просто так.
Он тему на меня перевелчё ты к нику то пристал, давай о твоём поговорим? Какой же оригинальный ммм я прям не могу. Урыл чел, урыл.
новорег уже популярнее тебя ?Мне тебе платить за неё? Я уже не прошу, не пиши новорег
Нет, ты всё ещё фанат читов которых у тебя нет.новорег уже популярнее тебя ?
да, брат, полностью с тобой согласенНет, ты всё ещё фанат читов которых у тебя нет.
Ты думаешь выпросил росписи и популярен?)да, брат, полностью с тобой согласен