Вопрос Покупать в4?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 34
  • 1
Контакты для связи отсутствуют.
4.4. Запрещено размещение темы в несоответствующий раздел. Если нужный раздел отсутствует, напишите Администрации проекта просьбу о создании нового раздела.
Я хочу купить в4 надо?

• 275
  • 2
  • 235
Извини за варн но, размещена не в том разделе, и я префикс в раздел добавил. Теперь на твою тему точно обратят внимание.

Ответ - Если ты можешь купить что то приватное, то стоит обратить внимание на закрытые проекты ( нл гс ево ( ево мне не понравился поэтому лично я не рекомендую)), если у тебя выбор между кряком немезиса и в4, я бы посоветовал в4.

• 34
  • 1
Извини за варн но, размещена не в том разделе, и я префикс в раздел добавил. Теперь на твою тему точно обратят внимание.

Ответ - Если ты можешь купить что то приватное, то стоит обратить внимание на закрытые проекты ( нл гс ево ( ево мне не понравился поэтому лично я не рекомендую)), если у тебя выбор между кряком немезиса и в4, я бы посоветовал в4.
спасибо

• 851
  • 114
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше купи в4 попозже. В данный момент его предиктит тот же немезис кряк и Вт кряк. Резольвер сломан и вторая пуля в сприд. Я думаю потратив 20 евро ты попортишь нервишки себе.

• 851
  • 114
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Про нл, гс и евольв скажу что Читы помойка. Нл сломанный рес и дт медленный. В гс в боди по ресику и сприды бывают стабильно. В том же евольве жопа полная, он стрелять разучился. Тот же стаф евольва качели не играет с евольвом, а играет со скитом. Кстати он часто ноет со скита

• 153
  • 15
Лучше купи в4 попозже. В данный момент его предиктит тот же немезис кряк и Вт кряк. Резольвер сломан и вторая пуля в сприд. Я думаю потратив 20 евро ты попортишь нервишки себе.
ну на данный момент лучше взять в4,вариантов больше нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу