-65iq

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • ok.
  • javajavajavajavajava
  • 174
  • 49
Контакты для связи отсутствуют.
я лишь по фану играю хвх, ДА И ДЕНЕГ ХОТЯБЫ НА НЕМЕЗИС ЕСТЬ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАА
?, я не играю на хвх и по другому деньги трачу, а ты просто пытаешься меня спровоцировать на оскорбления, какой же ты жалкий реально.
Ты пытаешься меня вывести, что бы я получил варн и твоё эго было довольно, чел ливни с форума, ты слишком туп и глуп.

• 428
  • 71
?, я не играю на хвх и по другому деньги трачу, а ты просто пытаешься меня спровоцировать на оскорбления, какой же ты жалкий реально.
Ты пытаешься меня вывести, что бы я получил варн и твоё эго было довольно, чел ливни с форума, ты слишком туп и глуп.
стоп стоп чего? я же не первый начал ссору,не я начал агрится и хуйню нести,а лишь написал нахуй ты пост сделал.

• ok.
  • javajavajavajavajava
  • 174
  • 49
стоп стоп чего? я же не первый начал ссору,не я начал агрится и хуйню нести,а лишь написал нахуй ты пост сделал.
Чё бля, ты написал, что я не лучше чем этот ебанат на джастин бибере, то есть ты уже завуалированно назвал меня дауном.
А ты лижешь жопу админам вебса, что бы получить сабку на чит.

• 428
  • 71
Чё бля, ты написал, что я не лучше чем этот ебанат на джастин бибере, то есть ты уже завуалированно назвал меня дауном.
А ты лижешь жопу админам вебса, что бы получить сабку на чит.
чел,зайди на веебс и посмотри когда я ласт сообщение написал,и играл ли я с читом,лишь можешь нести одну и туже хуйту 100 лет.

• ok.
  • javajavajavajavajava
  • 174
  • 49
у меня хотябы мать есть СЛЫШЕШЬ ЭТОТ ТРЕК ПАДПИВАЙ ТУТУТУ
Ой, всё, ты реально поехал башкой, иди ещё деньги попизди у матери, как же мне её жалко, что вырос хвх бой, который спускает деньги на хвх.
Ой жалко...

• 428
  • 71
е
Ой, всё, ты реально поехал башкой, иди ещё деньги попизди у матери, как же мне её жалко, что вырос хвх бой, который спускает деньги на хвх.
Ой жалко...
пруф жду,и откуда инфа про спиздил бабки? оно ведьНЕ СИДИТ НА ФОРУМАХ И НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЛТ САБКА АИМВАРА РЕССЕЛ 2К СТОИТ БЕЗ ХВИДА...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу