-65iq

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • ok.
  • javajavajavajavajava
  • 174
  • 49
Контакты для связи отсутствуют.
чел,зайди на веебс и посмотри когда я ласт сообщение написал,и играл ли я с читом,лишь можешь нести одну и туже хуйту 100 лет.
Ты мне говоришь, что я жалкий, но лижешь жопу админам вебса, брокенкора, что-бы стать куратором, ты низок и просто реально дурак, а хотя это свойственно для хвх боя, ничего нового я не увидел, и не ожидал каких-либо умных мыслей в общении с человеком, который хочет купить чит за более чем 5000

• 428
  • 71
Ты мне говоришь, что я жалкий, но лижешь жопу админам вебса, брокенкора, что-бы стать куратором, ты низок и просто реально дурак, а хотя это свойственно для хвх боя, ничего нового я не увидел, и не ожидал каких-либо умных мыслей в общении с человеком, который хочет купить чит за более чем 5000
БЛЯТЬ ПРУФАНИ,ЕСЛИ Я ХОЧУ БЫТЬ КУРАТОРОМ РАСТА ЭТО ЗНАЧИТ Я ЧЕТО ЛИЖУ? -100000 IQ CHECK

• 428
  • 71
не сри себе в ахуенную тему где показано -65 iq когда в конце написал он слит когда он ничем не сливался -100000 iq

• 428
  • 71
я с вибсом давно не играл и не захожу на их форум,лишь чекаю после кряка они чето сделали или нет. iq fix man really so mad

• 140
  • 70
Контакты для связи отсутствуют.
2 петуха-оффника устроили дикий забив на пастбище и уничтожили актив форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу