Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ты даже чем сказать не можешь, друх, так что молчи не болеечел, это реально кринж
ну ты даже чем сказать не можешь, друх, так что молчи не болеечел, это реально кринж
тут даже обосновать нечегочел, это реально кринж
это видео для просто новичков, эти советы будут им полезнычел, это реально кринж
ну так не можешь - просто молчи, я тоже могу сказать что ты полнейший лошара без оснований, будет приятно - нет.тут даже обосновать нечего
так обосновывать нечего, все кто давно играют всё это знают, зачем им этот кринж смотреть?ну так не можешь - просто молчи, я тоже могу сказать что ты полнейший лошара без оснований, будет приятно - нет.
а то есть ты считаешь что люди на хвх онли скитоюзеры, каждый минимум 4 года на хвх, и нету человека который играет месяц?так обосновывать нечего, все кто давно играют всё это знают, зачем им этот кринж смотреть?
видео - для людей которые скачали экстрим хак и сразу перешли на кряк вантапа, вот ты думаешь такой человек который даже не знает про существования хвх серверов и прочего может знать что такое автопик, что такое миндамаг, что такое боди аим.так обосновывать нечего, все кто давно играют всё это знают, зачем им этот кринж смотреть?
все кто играют месяц, могут посмотреть нолава, смысл им смотреть тебя, если есть более известная личность?а то есть ты считаешь что люди на хвх онли скитоюзеры, каждый минимум 4 года на хвх, и нету человека который играет месяц?