mettow 91 8 10 Февраль 2021 Ответы: 5 Короче решил сделать тему так как некоторое личность просит деньги Спойлер: Та самая личность Спойлер: Аиры как в ските Спойлер: 1 ЭТАП Заходим в SELF и ставим Visible override. Прозрачность на 100% Спойлер: 2 ЭТАП Нажимаем на Configure и выбираем Desync. Нажимаем на Desync override и выбираем любой цвет на ваш вкус Ну вот и всё. Удачи всем =) Нажмите для раскрытия...
Короче решил сделать тему так как некоторое личность просит деньги Спойлер: Та самая личность Спойлер: Аиры как в ските Спойлер: 1 ЭТАП Заходим в SELF и ставим Visible override. Прозрачность на 100% Спойлер: 2 ЭТАП Нажимаем на Configure и выбираем Desync. Нажимаем на Desync override и выбираем любой цвет на ваш вкус Ну вот и всё. Удачи всем =)
magister drug dealer 467 128 10 Февраль 2021 #2 mettow написал(а): Короче решил сделать тему так как некоторое личность просит деньги Спойлер: Та самая личность Посмотреть вложение 6572Посмотреть вложение 6571 Спойлер: Аиры как в ските Посмотреть вложение 6573 Спойлер: 1 ЭТАП Заходим в SELF и ставим Visible override. Прозрачность на 100% Посмотреть вложение 6575 Спойлер: 2 ЭТАП Нажимаем на Configure и выбираем Desync. Нажимаем на Desync override и выбираем любой цвет на ваш вкус Посмотреть вложение 6574 Ну вот и всё. Удачи всем =) Нажмите для раскрытия... Если я правильно понял он ответил как это сделать на реал, а ты показал как это сделать просто чтобы выглядело так же.
mettow написал(а): Короче решил сделать тему так как некоторое личность просит деньги Спойлер: Та самая личность Посмотреть вложение 6572Посмотреть вложение 6571 Спойлер: Аиры как в ските Посмотреть вложение 6573 Спойлер: 1 ЭТАП Заходим в SELF и ставим Visible override. Прозрачность на 100% Посмотреть вложение 6575 Спойлер: 2 ЭТАП Нажимаем на Configure и выбираем Desync. Нажимаем на Desync override и выбираем любой цвет на ваш вкус Посмотреть вложение 6574 Ну вот и всё. Удачи всем =) Нажмите для раскрытия... Если я правильно понял он ответил как это сделать на реал, а ты показал как это сделать просто чтобы выглядело так же.
N nightly1337 230 56 Контакты для связи отсутствуют. 11 Февраль 2021 #3 magister написал(а): Если я правильно понял он ответил как это сделать на реал, а ты показал как это сделать просто чтобы выглядело так же. Нажмите для раскрытия... у kane не на реал, у него визибл фулл оффнут, а десинк чамсы нет.
magister написал(а): Если я правильно понял он ответил как это сделать на реал, а ты показал как это сделать просто чтобы выглядело так же. Нажмите для раскрытия... у kane не на реал, у него визибл фулл оффнут, а десинк чамсы нет.
Morozov onetap > all 842 120 11 Февраль 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у него так и есть, его кфг слил рн можете чекнуть
Manzer 62 9 11 Февраль 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в чём смысл обьясните