Имя пользователя: nechest
Тип нарушения: * Некачественное выполнение услуг
Истец: * kkad
Ответчик: * chayka
Контактные данные ответчика: *
Тема или другое место где ответчик предоставлял услуги: *
Дата нарушения: * 28 Фев 2021
Сумма претензии: * 5500р
Реквизиты ответчика: * 4377 7200 0080 6380
Описание претензии: * Привет всем, купил у данного человека учетку скита для фарма инвайта +сабка(хвид). Написал ему в вк, спрашивал что делать что бы не забаниться он мне сказал что надо сидеть через впн 4-5 дней (ну дефолт), ладно поверил ему так как знаю его не первый год. Купил акк через гаранта Senfi зашел поменял данные все было ок (делал все через впн и заходил на акк только в момент покупки). Итог: пришел я домой, захожу на форум и вижу бан(см скрины), сразу же отписал Тёме в вк и он ответил что он не дома, в дальнейшем получил игнор и все, прошу манибек или замену,прошу Тёме ответить мне в вк и обговорить все.
Скриншоты переписки: *
Тип нарушения: * Некачественное выполнение услуг
Истец: * kkad
Ответчик: * chayka
Контактные данные ответчика: *
Tioma Alekseev | VK
Tioma Alekseev, Moscou, Russie. Diplomé de ESCP Europe - London Campus dans 2021. Connectez-vous ou inscrivez-vous pour contacter Tioma Alekseev ou trouver plus d'amis.
vk.com
Тема или другое место где ответчик предоставлял услуги: *
Предоставляю услуги - Магазин аккаунтов gamesense.pub, neverlose, nemesis, onetap, fatality & etc
/// СООБЩЕНИЯ К ТЕМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ОПОВЕЩЕНИЕМ ДОБАВЛЕНИЯ НОВЫХ АККАУНТОВ, ЛИБО ОТВЕТОВ НА ВАШИ ВОПРОСЫ /// Перед покупкой ознакомьтесь с FAQ, чтобы не было никаких споров, после покупки !!! В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ НЕ ОТВЕЧАЮ !!! На гаранта @Senfi согласие даю ? БОЛЕЕ 30 УСПЕШНЫХ...
brokencore.club
Дата нарушения: * 28 Фев 2021
Сумма претензии: * 5500р
Реквизиты ответчика: * 4377 7200 0080 6380
Описание претензии: * Привет всем, купил у данного человека учетку скита для фарма инвайта +сабка(хвид). Написал ему в вк, спрашивал что делать что бы не забаниться он мне сказал что надо сидеть через впн 4-5 дней (ну дефолт), ладно поверил ему так как знаю его не первый год. Купил акк через гаранта Senfi зашел поменял данные все было ок (делал все через впн и заходил на акк только в момент покупки). Итог: пришел я домой, захожу на форум и вижу бан(см скрины), сразу же отписал Тёме в вк и он ответил что он не дома, в дальнейшем получил игнор и все, прошу манибек или замену,прошу Тёме ответить мне в вк и обговорить все.
Скриншоты переписки: *
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: