никсвар... обсуждение?

• 108
  • 7
Типичный Крякер, а он же БЕСПЛАТНЫЙ, зачем ваш Никсвар. Бля боже чел, ты хоть знаешь когда Кряк В3 появился? Уйди от сюда и не позорься, твои размышления ничтожны, и заканчиваются на том что КРЯК БЕСПЛАТНЫЙ, на аргументы ты не смотришь. У Никсвара есть свое комьюнити, и их всё устраивает, свое мнение можешь засунуть себе куда поглубже.
Ты даже меня не знаешь, а уже говоришь, что крякер) Поспешных выводов не делай.
Есть люди, которые даже с кряком не играли, а играют с нищваром..
Да и тем более, в этом вашем никсе, к слову, апдейты выходят почти раз в полгода

• 2
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
Ты даже меня не знаешь, а уже говоришь, что крякер) Поспешных выводов не делай.
Есть люди, которые даже с кряком не играли, а играют с нищваром..
Да и тем более, в этом вашем никсе, к слову, апдейты выходят почти раз в полгода
А Кряк вообще не обновляется, не противоречь сам себе.
1620462543596.png
1620462591899.png
, ну да ошибся ты не Крякоюзер, надеюсь ты вывод что Вейви хороший чит сделал не по медиям, или по видео Репача, где он показал как играет против хрен знает кого, на сервере где играло вместе с ним 6 человек.

• 335
  • 155
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть люди, которые говорят, что никс топ чит и тапает кряк, но это не так, никсвар же мусорка, а как раз таки кряк тапает никсвара.
какое ваше мнение о этой помойке?
А что ты хотел за 100₽? Переработай ресольвер, предикт, и он уже не будет стоить 100₽.
За 100₽ это лучшее, что сейчас есть

• 18
  • 10
Никсвар вообще для легита с луа
Нахуй вы покупаете чит за 100 рублей для хвх и жалуетесь что чит хуйня хотя это чит сделан для легита
Рейдж для галочки (ну почти)

• 108
  • 7
ля, ну купил ваш никсвар уже 2348123482384 раз, иду в напы в соло, (там ебланчик за меня без читов был), а против меня 2 чела с кряками (один с в2, другой с в3), ну я проиграл им 7:9, НО я проиграл со счётом 16:7 (кд), ладно, никсвар не такая помойка, но факт, что апдейты не выпускают пиздец как давно, это плохо.

• 1,140
  • 1
  • 284
ля, ну купил ваш никсвар уже 2348123482384 раз, иду в напы в соло, (там ебланчик за меня без читов был), а против меня 2 чела с кряками (один с в2, другой с в3), ну я проиграл им 7:9, НО я проиграл со счётом 16:7 (кд), ладно, никсвар не такая помойка, но факт, что апдейты не выпускают пиздец как давно, это плохо.
Он обновляется, смотри по дате сборки, фиксятся баги, бывает фиксят раге, но логов не дают потому что апдейты сильно минорные.
Но да, реально меняющих положение дел апдейтов нет давным давно, тот же вейв стрелял на релизе лучше никса, а рекод и подавно его уничтожит имхо. Но чит неплохой, с авапкой побегать на пабах поубивать дает возможность, апи бустит сильно, там скриптов хороших куча, антиаимы оч неплохие, но автовол и ресик говно, предикт вродь есть за 100р, если в енеми пинг не ниже а хотя бы такой же может запредиктить.
Администрация и альфа юзера фулл клоуны, в альфе 2 адеквакватных человека, в стафе ни одного.

Сверху Снизу