никсвар... обсуждение?

• 275
  • 2
  • 235
Контакты для связи отсутствуют.
есть люди, которые говорят, что никс топ чит и тапает кряк, но это не так, никсвар же мусорка, а как раз таки кряк тапает никсвара.
какое ваше мнение о этой помойке?
На этом прекратите, вы обсуждаете чит стоимостью 100 рублей. В лоадере не только никсвар. Получается, вы обсуждаете сразу несколько читов, стоимость в 100 рублей.

Моё мнение - за 100 рублей заебись.

Он обновляется, смотри по дате сборки, фиксятся баги, бывает фиксят раге, но логов не дают потому что апдейты сильно минорные.
Но да, реально меняющих положение дел апдейтов нет давным давно, тот же вейв стрелял на релизе лучше никса, а рекод и подавно его уничтожит имхо. Но чит неплохой, с авапкой побегать на пабах поубивать дает возможность, апи бустит сильно, там скриптов хороших куча, антиаимы оч неплохие, но автовол и ресик говно, предикт вродь есть за 100р, если в енеми пинг не ниже а хотя бы такой же может запредиктить.
Администрация и альфа юзера фулл клоуны, в альфе 2 адеквакватных человека, в стафе ни одного.
я бля никсеру таких багов накидал, что он мне еще +2 дня дал. Я МИССАЛ В ЕШКУ БЕЗ ЛЕГИТ АА. и он это фиксанул, слыхал недавно что рейдж переписывать будут с нуля.

• 2
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
Правильно, пусть ебашат, думаю вейв поднимет планку читов >300р, и что бы зарабатывать те же 100р придется делать продукт лучше чем у других, ну посмотрим.
Вейв не поднимет планку читов, многие просто повелись на прекрасную рекламу от Репача, и медии, которые наклепать с никсваром за день можно.

• 1,140
  • 1
  • 284
Вейв не поднимет планку читов, многие просто повелись на прекрасную рекламу от Репача, и медии, которые наклепать с никсваром за день можно.
Я играл с ним до реклам и до медий на второй день после создания темы на юг, как раз в никсе забанили ну и я так на контрасте думаю го потестю, тем более отзывов мало было, чит удивил, дт офигенный был особенно с учетом стоимости, пикаешь кряк в 90% перестреливаешь, автовол был лучше никса, но хуже чем лв сейчас(возможно после рекода это изменится), ну ресик такой был, чуть лучше никса, но в боди реже пукал, антиаимы хорошие. Обвинять чит в чем то нельзя, он сотку свою отработал на 101% тогда, рекод будет не хуже думаю.

Сверху Снизу