никсвар... обсуждение?

• 2
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
Я играл с ним до реклам и до медий на второй день после создания темы на юг, как раз в никсе забанили ну и я так на контрасте думаю го потестю, тем более отзывов мало было, чит удивил, дт офигенный был особенно с учетом стоимости, пикаешь кряк в 90% перестреливаешь, автовол был лучше никса, но хуже чем лв сейчас(возможно после рекода это изменится), ну ресик такой был, чуть лучше никса, но в боди реже пукал, антиаимы хорошие. Обвинять чит в чем то нельзя, он сотку свою отработал на 101% тогда, рекод будет не хуже думаю.
Да это понятно что свою сотку отработал он, ну подожду релиза, тогда уже более менее развернутое мнение появиться, для ХВХ Вейва с головой хватит, те же ДМки, Арены. Для Никсера по сути будет пинок, что б он начал как то улучшать софт, и для пользователя это лучше.

• 108
  • 7
Да это понятно что свою сотку отработал он, ну подожду релиза, тогда уже более менее развернутое мнение появиться, для ХВХ Вейва с головой хватит, те же ДМки, Арены. Для Никсера по сути будет пинок, что б он начал как то улучшать софт, и для пользователя это лучше.
да.

• 18
  • 10
есть люди, которые говорят, что никс топ чит и тапает кряк, но это не так, никсвар же мусорка, а как раз таки кряк тапает никсвара.
какое ваше мнение о этой помойке?
Вопрос ты блять покупаешь софт за 100 рублей для хвх ?
Никсвар сделан именно для легита с луа хорошим апи
Рейдж сделан для галочки
И то в подарок получаешь фикс кряка вантап в3 и в2 (поводу в2 не ебу там вообще фикс дедаают)

• 108
  • 7
Вопрос ты блять покупаешь софт за 100 рублей для хвх ?
Никсвар сделан именно для легита с луа хорошим апи
Рейдж сделан для галочки
И то в подарок получаешь фикс кряка вантап в3 и в2 (поводу в2 не ебу там вообще фикс дедаают)
но я уже поменял своё мнение :/

да, я еблан

Сверху Снизу