Нахуй вам корды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • G3nd3r
  • ♂️Dungeon master♂️
  • 713
  • 177
Может часть правды есть, что кряк и без кордов ебёт, но корды в основном на визуалы идут, а не рейдж. Это уже люди, которые хотят подзаработать на "дт в 1 тик на кряке в моём лучшем корде", не более...
Я не писал что он ебёт оно сосет, я указал на то что не надо покупать за 500₽ у линея его корд где толоранс дт поднят на один/два натуральных числа (на счет именно линея сейчас просто пример), а на то что все корды это ~15жс и то что лучше поискать жс и получать экстаз от того что ты ебешь, и понимаешь как надо боднастроить хацк в крит. ситуациях.

• 405
  • 169
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не дядь миндамага тебе не хватит? кейбинды кряка, дт кряка(которое изменить нельзя), хелпера слитые на форуме, от силы там будет 2-3 джс
Придираться к неправильно написанным словам ЧеЛ тЫ гЕниЙ
а как же адванс.тек

• G3nd3r
  • ♂️Dungeon master♂️
  • 713
  • 177
а как же адванс.тек
Вот твой г***
Я не писал что он ебёт оно сосет, я указал на то что не надо покупать за 500₽ у линея его корд где толоранс дт поднят на один/два натуральных числа (на счет именно линея сейчас просто пример), а на то что все корды это ~15жс и то что лучше поискать жс и получать экстаз от того что ты ебешь, и понимаешь как надо боднастроить хацк в крит. ситуациях.
Ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу