Про что, сценарист ты мойго еще такую тему
Про что, сценарист ты мойго еще такую тему
Та ничоо...бля мужик, сорян
Я не писал что он ебёт оно сосет, я указал на то что не надо покупать за 500₽ у линея его корд где толоранс дт поднят на один/два натуральных числа (на счет именно линея сейчас просто пример), а на то что все корды это ~15жс и то что лучше поискать жс и получать экстаз от того что ты ебешь, и понимаешь как надо боднастроить хацк в крит. ситуациях.Может часть правды есть, что кряк и без кордов ебёт, но корды в основном на визуалы идут, а не рейдж. Это уже люди, которые хотят подзаработать на "дт в 1 тик на кряке в моём лучшем корде", не более...
Мне понравилось это читать, вдохновилсяПро что, сценарист ты мой
а как же адванс.текне дядь миндамага тебе не хватит? кейбинды кряка, дт кряка(которое изменить нельзя), хелпера слитые на форуме, от силы там будет 2-3 джс
Придираться к неправильно написанным словам ЧеЛ тЫ гЕниЙ
Вот твой г***а как же адванс.тек
Ок?Я не писал что он ебёт оно сосет, я указал на то что не надо покупать за 500₽ у линея его корд где толоранс дт поднят на один/два натуральных числа (на счет именно линея сейчас просто пример), а на то что все корды это ~15жс и то что лучше поискать жс и получать экстаз от того что ты ебешь, и понимаешь как надо боднастроить хацк в крит. ситуациях.
что мой тоВот твой г***
Ок?
Цена этого это - ты сам понимаешьчто мой то
мой корд лучше и полезнее всех существующих кордов