уже слили как сделать ник в крякусе))) как и где? Можно ссылку в лс
Tornado Legend 247 47 1 Июнь 2021 #17 1chns написал(а): уже слили как сделать ник в крякусе))) Нажмите для раскрытия... как и где? Можно ссылку в лс
1chns написал(а): уже слили как сделать ник в крякусе))) Нажмите для раскрытия... как и где? Можно ссылку в лс
skid_2d 115 19 Контакты для связи отсутствуют. 5 Июнь 2021 #18 1chns написал(а): да вы задрали, видел ролик резольвера (ака дебила), так он что то срал про декодировку длл вантапа Нажмите для раскрытия... Внатуре, лучше скачать хуй пойми что на питоне от резольвера и запускать его на своей машине, чем в иде нажать F5
1chns написал(а): да вы задрали, видел ролик резольвера (ака дебила), так он что то срал про декодировку длл вантапа Нажмите для раскрытия... Внатуре, лучше скачать хуй пойми что на питоне от резольвера и запускать его на своей машине, чем в иде нажать F5
1chns 360 1 38 6 Июнь 2021 #19 skid_2d написал(а): Внатуре, лучше скачать хуй пойми что на питоне от резольвера и запускать его на своей машине, чем в иде нажать F5 Нажмите для раскрытия... чего блять, я уже понял как менять название, просто в хексе меняешь, и всё
skid_2d написал(а): Внатуре, лучше скачать хуй пойми что на питоне от резольвера и запускать его на своей машине, чем в иде нажать F5 Нажмите для раскрытия... чего блять, я уже понял как менять название, просто в хексе меняешь, и всё
skid_2d 115 19 Контакты для связи отсутствуют. 6 Июнь 2021 #21 1chns написал(а): чего блять, я уже понял как менять название, просто в хексе меняешь, и всё Нажмите для раскрытия... ой бляь.....
1chns написал(а): чего блять, я уже понял как менять название, просто в хексе меняешь, и всё Нажмите для раскрытия... ой бляь.....
1chns 360 1 38 6 Июнь 2021 #22 skid_2d написал(а): ой бляь..... Нажмите для раскрытия... я легенда, меня зув на аву поставил
6locc 6a6y Король Нск 168 16 Контакты для связи отсутствуют. 12 Июнь 2021 #23 C8ABOUTCHEATS написал(а): Посмотреть вложение 17464 Нажмите для раскрытия... блин замазал а то пробанят да за связь с нлом?
C8ABOUTCHEATS написал(а): Посмотреть вложение 17464 Нажмите для раскрытия... блин замазал а то пробанят да за связь с нлом?
Weather OWNER 362 62 12 Июнь 2021 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 6locc 6a6y написал(а): блин замазал а то пробанят да за связь с нлом? Нажмите для раскрытия... Да, забей реально боится, фу
6locc 6a6y написал(а): блин замазал а то пробанят да за связь с нлом? Нажмите для раскрытия... Да, забей реально боится, фу