colby57 UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP_M (1000007f) 154 2 240 5 Июнь 2021 #17 gunship написал(а): Какой хакер Я тоже могу иду скачать или olly dbg и открыть своё говно Нажмите для раскрытия... что за мамонт олли использует в 21 году?
gunship написал(а): Какой хакер Я тоже могу иду скачать или olly dbg и открыть своё говно Нажмите для раскрытия... что за мамонт олли использует в 21 году?
skid_2d 115 19 Контакты для связи отсутствуют. 5 Июнь 2021 #18 Colby5Covington написал(а): что за мамонт олли использует в 21 году? Нажмите для раскрытия... Ида гховно, вообще реверсинг это чисто выебоны, настоящие хакеры открывают файл ноутпад и взламывают все!!!!!! gunship написал(а): Вы что ли помешаны на реверсинге всякой фигни? У меня просто лоадер, и всё xD Нажмите для раскрытия... Я же просто посмотрел сообщение Cоlby и перешол по домену:cheems:
Colby5Covington написал(а): что за мамонт олли использует в 21 году? Нажмите для раскрытия... Ида гховно, вообще реверсинг это чисто выебоны, настоящие хакеры открывают файл ноутпад и взламывают все!!!!!! gunship написал(а): Вы что ли помешаны на реверсинге всякой фигни? У меня просто лоадер, и всё xD Нажмите для раскрытия... Я же просто посмотрел сообщение Cоlby и перешол по домену:cheems:
gunship Куратор раздела «Создание скриптов для читов» 129 1 33 7 Июнь 2021 #19 Colby5Covington написал(а): что за мамонт олли использует в 21 году? Нажмите для раскрытия... Я когда овощем был, то только про Олли знал
Colby5Covington написал(а): что за мамонт олли использует в 21 году? Нажмите для раскрытия... Я когда овощем был, то только про Олли знал
RaussX 8 1 Контакты для связи отсутствуют. 8 Июнь 2021 #20 skid_2d написал(а): Не ну это вообще какая то дерзость Посмотреть вложение 18200 Нажмите для раскрытия... Теперь заебись
skid_2d написал(а): Не ну это вообще какая то дерзость Посмотреть вложение 18200 Нажмите для раскрытия... Теперь заебись
gunship Куратор раздела «Создание скриптов для читов» 129 1 33 8 Июнь 2021 #21 RaussX написал(а): Посмотреть вложение 18554Теперь заебись Нажмите для раскрытия... Активируй шиндоус, будет лучше смотреться
RaussX написал(а): Посмотреть вложение 18554Теперь заебись Нажмите для раскрытия... Активируй шиндоус, будет лучше смотреться
RaussX 8 1 Контакты для связи отсутствуют. 8 Июнь 2021 #22 gunship написал(а): Активируй шиндоус, будет лучше смотреться Нажмите для раскрытия... не могу KMS не работает (с виндой нашоманился)
gunship написал(а): Активируй шиндоус, будет лучше смотреться Нажмите для раскрытия... не могу KMS не работает (с виндой нашоманился)