ну сделать чек на дропдаун и сделать две переменные,сложно, пизда!!!ПИЗДЕЦ это что за мусор код
K = dropdown
L = K == 0x0, J = K == 0x1 и так далее, ужас, умер!!!!
ну сделать чек на дропдаун и сделать две переменные,сложно, пизда!!!ПИЗДЕЦ это что за мусор код
Типо в кордах выбор например Rage, anti-aim и т.дА если без рофлов, я не шарю в этом, что этот код делает?
Вопрос, нахуй писать 0x0 или можно просто 0 ._.ну сделать чек на дропдаун и сделать две переменные,сложно, пизда!!!
K = dropdown
ну напиши 0, окей, мне удобней 0x0. И не пиши мне нихуя, ты же пастер, не?))Вопрос, нахуй писать 0x0 или можно просто 0 ._.
ПИЗДЕЦ это что за мусор код
ну сделать чек на дропдаун и сделать две переменные,сложно, пизда!!!
K = dropdown
Блять, как вы меня бесите, критика критика критика. Специально более понятным языком пишет, вам доебаться надо. А может вы напишетя как делать отдельное меню в кряке? Как рендер сделать того же гранейд предикта? Как сделать настраевымые глоу чамсы? Нет? А почему? -Лень. Раз лень не пишите хуйню к простешим примерам, как надо было сделать. И удалите сообщения не позорьтесь.Можно было написать if(UI.GetValue("Script items", "Section")==1
И включаешь, фулл код печатать лень.
Так раз тебе тоже лень и ты не можешь, зачем сам что-то пишешь, диванный критик? Ты даже не можешь создать файл .js, .lua, и так далее.А может вы напишете как делать отдельное меню в кряке? Как рендер сделать того же гранейд предикта? Как сделать настраевымые глоу чамсы? Нет? А почему? -Лень.
А вот надо нормально обьяснять, потом еще больше будет мусор кода на форуме лежать.Блять, как вы меня бесите, критика критика критика. Специально более понятным языком пишет, вам доебаться надо.
Почему лень, предоставь аргумент. Мне почему-то не лень было написать 1200 строчек для апи сниппетов, а это тем более обьяснить легко. С гранейд предикта угарнул, опи не поддерживает. А отдельное меню не знаю зачем нужно. -20 наверное фпс, за то красиво же и 60 функций которые не нужны) Да, я говорю про otc3 cord.Раз лень не пишите хуйню к простешим примерам, как надо было сделать. И удалите сообщения не позорьтесь.