JS [OTC3] Menu tabs

• G3nd3r
  • ♂️Dungeon master♂️
  • 713
  • 177
Так раз тебе тоже лень и ты не можешь, зачем сам что-то пишешь, диванный критик? Ты даже не можешь создать файл .js, .lua, и так далее.

А вот надо нормально обьяснять, потом еще больше будет мусор кода на форуме лежать.

Почему лень, предоставь аргумент. Мне почему-то не лень было написать 1200 строчек для апи сниппетов, а это тем более обьяснить легко. С гранейд предикта угарнул, опи не поддерживает. А отдельное меню не знаю зачем нужно. -20 наверное фпс, за то красиво же и 60 функций которые не нужны) Да, я говорю про otc3 cord.

Выводы: еще один умник который может высирать, более ничего
1) Да у меня тут ДЦП вырисовался? Я мвшкой манипулировать не могу?
2) Снипеты полными не были но да похуй
3)При чем тут кряк? Я гоаорил обобщенно
4)На счет функций - можешь просто пойти в трехбуквенное эротическое турне, кому то они нужны, тебе нет - 60функций которые не нужны. ок
5) -20фпс? Фикси пк

Да я не супер умник, но не надо делать показуху по типу jopasnuls, где он темы создаёт, а не тикеты. Ты мог отписать ему в лс? Сказать то-то то-то переделай? Нет потому что эго...

• 278
  • 82
1) Да у меня тут ДЦП вырисовался? Я мвшкой манипулировать не могу?
2) Снипеты полными не были но да похуй
3)При чем тут кряк? Я гоаорил обобщенно
4)На счет функций - можешь просто пойти в трехбуквенное эротическое турне, кому то они нужны, тебе нет - 60функций которые не нужны. ок
5) -20фпс? Фикси пк

Да я не супер умник, но не надо делать показуху по типу jopasnuls, где он темы создаёт, а не тикеты. Ты мог отписать ему в лс? Сказать то-то то-то переделай? Нет потому что эго...
2) Я их доделал.
5) 300 фпс был, 270 стало. Да фикси пк

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять, как вы меня бесите, критика критика критика. Специально более понятным языком пишет, вам доебаться надо. А может вы напишетя как делать отдельное меню в кряке? Как рендер сделать того же гранейд предикта? Как сделать настраевымые глоу чамсы? Нет? А почему? -Лень. Раз лень не пишите хуйню к простешим примерам, как надо было сделать. И удалите сообщения не позорьтесь.
Я просто привел свой пример, почему ты так заорал то?
Для начинающих мой метод был легче в освоении, нежели чем представленный.
Не спорю, кому-то легче, кому-то сложнее.
Но это не повод орать на всех, просто потому что у тебя не удался день.

• 549
  • 66
Блять, как вы меня бесите, критика критика критика. Специально более понятным языком пишет, вам доебаться надо. А может вы напишетя как делать отдельное меню в кряке? Как рендер сделать того же гранейд предикта? Как сделать настраевымые глоу чамсы? Нет? А почему? -Лень. Раз лень не пишите хуйню к простешим примерам, как надо было сделать. И удалите сообщения не позорьтесь.
Ну да, рендер гранейд предикта на кряк, смешно. Настраевымые глоу чамсы в паблике лежат. Мне не лень писать скрипт, я для других и для себя стараюсь корд сделать. Ты - диванный критик, который ничего мне не сможет сказать. Если ты такой умный, сделать чек на гранейд предикт, а потом уже и поговорим) Если я сказал легче способ, а не по твоим словам "понятнее" то извиняй. Твой коммент - мусор. "И удалите сообщения не позорьтесь." в этом случее тебе только удалить коммент.

• G3nd3r
  • ♂️Dungeon master♂️
  • 713
  • 177
Я просто привел свой пример, почему ты так заорал то?
Для начинающих мой метод был легче в освоении, нежели чем представленный.
Не спорю, кому-то легче, кому-то сложнее.
Но это не повод орать на всех, просто потому что у тебя не удался день.
Ты читал что я написал акураси? Напиши в лс постеру ткмы и предложи такой метод.

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты читал что я написал акураси? Напиши в лс постеру ткмы и предложи такой метод.
Ты не считаешь себя виноватым с том, что сказал? По крайней мере в мою сторону? Прям вообще ни капли?)))

• G3nd3r
  • ♂️Dungeon master♂️
  • 713
  • 177
Ну да, рендер гранейд предикта на кряк, смешно. Настраевымые глоу чамсы в паблике лежат. Мне не лень писать скрипт, я для других и для себя стараюсь корд сделать. Ты - диванный критик, который ничего мне не сможет сказать. Если ты такой умный, сделать чек на гранейд предикт, а потом уже и поговорим) Если я сказал легче способ, а не по твоим словам "понятнее" то извиняй. Твой коммент - мусор. "И удалите сообщения не позорьтесь." в этом случее тебе только удалить коммент.
Кряк кряк кряк кряк кряк кряк кряк кряк кряк кряк кряк кряк , вы на этом кряке помешаны штоль?
Корды для других не делают, только за мани, либо абсолютно за бесплатно если есть другой стимул. Байни в4 через 35 дней и изи ядепе придикт сделаю. Я до ответа тебе ответил акураси и еще одному, вопрос неужели ты даже не посмотрел мой ответ и далее диалог с акураси? Нет. Имеешь вопросы, предложения в лс, не выебывайся. Кста никто не ответил на то что вы занимаетесь, оставляя те коменты, покпзухой. Я давольно давно в тебе кое что. Вобщем да

Сверху Снизу