Ты за слив кфг улетел.Забей, меня просто так забанил ракета, я уже как 1 месяц пишу тикеты об разбане.
Ща пойду фон их сайта скачаю на бк пост сделаю улечу за слив фона с опен сайта или как? Там челы под солями бегают алло блять, я сука еще когда узнал что чит соуфиф пишет еще на юг блять говорит что все хуйня будет, идея, реализация, стаф. До челов токо доперло что проэкт мусор по всем параметрам пиздец здравый смысл воскресе 2021 неверпаста едишн.Ты за слив кфг улетел.
ну и че накрутил хуевых отзывов за это банить?Навряд-ли бы у тебя сложилось, такое мнения про невер, если бы тебя не забанили.
Стафф можно понять, люди тикетов столько пишут, что у них конфиг миссает, где фейк дак найти, и в принципе.
Как ты говоришь чёрный пиар - это максимально хуёво с твоей стороны, сказал бы тогда кислоте сразу, а не шёл с ним в дискорд, чтоб тебе демку включили, доказывали. ( Раз это чёрный пиар )
Просто сказал бы ему мне похуй чёрный пиар.
UPD: Стафф просто так не банит, вроде джастин спецально попросил друзей своих, купить конфиг витмача, и нахуярить ему хуёвых отзывов с 1 звездой, ну согласились, тебе бы тоже не понравилось?
Чистое комьюнити силами пастера который кодил целых 3 года, + человек недочеловек ракета которого ненавидят просто все который дефал всех ру пастеров во все времена, и половиной стафа югея что бы чекать активность своих юзеров на юг? Жаль что там вайта нет, для полного состава уродов.В неверлузе была идея сделать чистое комьюнити