Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.15.2 - самая стабильная и свежая, но тк я олд и играю в майн с тех времен когда, дабы выдать себе командный блок надо было всего лишь написать - /give [никнейм_игрока] 137 По этому хотел бы на версии 1.7.10.
1.15.2 - самая стабильная и свежая, но тк я олд и играю в майн с тех времен когда, дабы выдать себе командный блок надо было всего лишь написать - /give [никнейм_игрока] 137 По этому хотел бы на версии 1.7.10.
C8ABOUTCHEATS Вы уже знаете что примерно будет на сервере? Какие режимы? Будут ли наборы в администрацию, или вы будете продавать её как обычный донат?
Можно сделать отличный сервер на котором будет приятно играть, а то сейчас сервера на подобии КУПИТЕ ОКУПАЕМЫЙ КЕЙС ЗА 40 РУБЛЕЙ, А ВАМ ВЫПАДЕТ АДМИН НА 41 РУБЛЬ, И ВЫ ВСЁ РАВНО СОСНЕТЕ ХУЯ
Может, я не могу в реальном времень проверить это. Но я щас вспомнил как я не понимал почему я взлетаю в режиме криатив и как это убать, помню как в первые зашел, помню как наткнуля на сериал "Новички". БОЖЕ, настальгия
Может, я не могу в реальном времень проверить это. Но я щас вспомнил как я не понимал почему я взлетаю в режиме криатив и как это убать, помню как в первые зашел, помню как наткнуля на сериал "Новички". БОЖЕ, настальгия
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.