Поздравьте!

• 105
  • 10
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, весьма хороший пример, только вот где он тут?) Изображение человека с сигаретой это не призыв людей к курению, я не думаю что 12 летний школьник посмотрит на мою фотографию профиля, скажет захлёбываясь в слюнах "гыГЫГЫГЫГЫ у ниво сигарета какой он крутой нада пакуритЬ!!". Тоже самое что ты поставишь фотографию девушки голой на аву, школьник какой-то пойдёт ради этого голым фоткаться, аля это пример каким должен быть чел? xD
Просто пошутил, ты сразу начинаешь истерику закатывать.

• 1,140
  • 1
  • 284
Я почти 6 лет полных курил + паралельно насик кидал последние 2 года перед тем как начал бросать, полтора года назад бросил, апетит вернулся через пару месяцев, жрал как свинья, жрать хотелось постоянно, особенно газировки сладкие прокачивал шо насос, и вот где то месяца 2-3 назад, спустя год, апетит уже ушел, все ок вродь, кроме того что теперь когда шмаль хапаешь горло дерет намного сильнее чем когда сиги курил.
Если у тебя темп. после такого "стажа" у тебя точно не ок все со здоровьем, сходи в поликлинику проверься.

• 111
  • 22
Я почти 6 лет полных курил + паралельно насик кидал последние 2 года перед тем как начал бросать, полтора года назад бросил, апетит вернулся через пару месяцев, жрал как свинья, жрать хотелось постоянно, особенно газировки сладкие прокачивал шо насос, и вот где то месяца 2-3 назад, спустя год, апетит уже ушел, все ок вродь, кроме того что теперь когда шмаль хапаешь горло дерет намного сильнее чем когда сиги курил.
Если у тебя темп. после такого "стажа" у тебя точно не ок все со здоровьем, сходи в поликлинику проверься.
ага,чтобы потом пизды получить)),но еще варик есть что я простудился,я в +39 жары пил холодной воды дохуя

• 1,140
  • 1
  • 284
мне 14,и мама строгая,а батя уже 1 раз спалил но не сказал,а к тому же щас выпил таблетку и темп упала,тот 1 день ничё не помогало
Ебать, это хорошо, а то по киеву телки бегают 15-16 лет водку хуярят, часто со зрачками по 5 копеек от мефа, лучше пусть родаки заебуют, чем в канаве валятся, или в борделе работать. А хуйни попробовать успеешь еще.

• 161
  • 8
Ебать, это хорошо, а то по киеву телки бегают 15-16 лет водку хуярят, часто со зрачками по 5 копеек от мефа, лучше пусть родаки заебуют, чем в канаве валятся, или в борделе работать. А хуйни попробовать успеешь еще.
а нахуя что то пробовать что то из такого типа, это же хуево разве нет? лучше уж курить просто сиги чем пить или употреблять ну честно, это пиздец.....

Сверху Снизу