Поздравьте!

• 161
  • 8
Все зависит от веществ, стимы и опиаты для нормального человека это табу, для подготовленного аматора разве что на раз попробовать.
Есть трава которая не вызывает привыкания и разрешена для рекреационного выращивания в куче стран.
А есть приколы типо мдма, лсд, грибы которые не вызывают ни привыкания ни негативных еффектов если соблюдать интервал(ну для мдма 6 месяцев точно, для лсд 2 месяца(ну лсд это особый случай, там свои приколы))
понятно, просто я слышал что там очень сильная зависимость тип

• 1,140
  • 1
  • 284
понятно, просто я слышал что там очень сильная зависимость тип
В учебниках пишут что трава это зло и наркотик, а в аптеке в это время стояли туссин+ которые отпускались без рецепта, да и сейчас барбитуры достаточно. Хотя в канаде и австралии свободный оборот, и что то я не слышу новостей что это страны 3 мира где свирепствуют наркоманы.
Вон у меня в украине все еще в аптеках Лирика продается без рецепта, можно даже по интернету заказать легально.

• 161
  • 8
В учебниках пишут что трава это зло и наркотик, а в аптеке в это время стояли туссин+ которые отпускались без рецепта, да и сейчас барбитуры достаточно. Хотя в канаде и австралии свободный оборот, и что то я не слышу новостей что это страны 3 мира где свирепствуют наркоманы.
Вон у меня в украине все еще в аптеках Лирика продается без рецепта, можно даже по интернету заказать легально.
ни то что там учеба, я знаю что некоторая трава юзается в аптеке, и из конопли делают ткань

• 63
  • 3
Контакты для связи отсутствуют.
хз в 9 лет с "друзьями" пошли в шалаш и один чел достал сиги и говорит мол а давайте покурим, блять какой же я был дурачок и я попробовал, это вроде винстон был или как его там, и я где то неделю еще хотел, но потом понял что а нахуя мне оно надо, так и не курю с тех пор, и надеюсь не буду.
странно, когда я пробовал, то мне настолько вкус не понравился, что мне даже не хотелось, потом через время произошла такая же ситуация, только тогда я за час две сигареты выкурил, не хотелось совсем..

• 161
  • 8
странно, когда я пробовал, то мне настолько вкус не понравился, что мне даже не хотелось, потом через время произошла такая же ситуация, только тогда я за час две сигареты выкурил, не хотелось совсем..
я выше писал у кого то может быть отвращение у кого то нет.

Сверху Снизу