Вовоа нахуя что то пробовать что то из такого типа, это же хуево разве нет? лучше уж курить просто сиги чем пить или употреблять ну честно, это пиздец.....
Вовоа нахуя что то пробовать что то из такого типа, это же хуево разве нет? лучше уж курить просто сиги чем пить или употреблять ну честно, это пиздец.....
Ну хз, кому как. Смотря какое у тебя мышление, если пробовать с целью упороться то конечно лучше не пробовать, а если чисто из спортивного интереса почему бы и нет.а нахуя что то пробовать что то из такого типа, это же хуево разве нет? лучше уж курить просто сиги чем пить или употреблять ну честно, это пиздец.....
ну хз, иза алко, сигарет или же наркоты начинается зависимость, и появляется она очень быстро тип одну сигу скурил и все хочется еще и еще пока это не дойдет до отвращения, хотя у кого как кто то всю жизнь курит кто то покурил и бросил, с наркотой по другому немного тут ты уже хочешь и не перестаешь хотеть а если не вкололся или не занюхал начинается ломка (ну или как то так хз, тк не пробовал и не собирвюсь) у алко чуть по другому если ты уже алкаш то ты рюмку хапнешь и улетишь.Ну хз, кому как. Смотря какое у тебя мышление, если пробовать с целью упороться то конечно лучше не пробовать, а если чисто из спортивного интереса почему бы и нет.
Чел который прыгает из парашута или садится за руль утром что бы доехать на работу куда более опасен для себя и окружения чем люди которые где то в парке или дома любят хапонуть что бы посидеть отдохнуть. Да и негативные еффекты на окружение впринципе несопоставимы.
а с какой сигареты ты уже понимаешь что тебя тянет?ну хз, иза алко, сигарет или же наркоты начинается зависимость, и появляется она очень быстро тип одну сигу скурил и все хочется еще и еще пока это не дойдет до отвращения, хотя у кого как кто то всю жизнь курит кто то покурил и бросил, с наркотой по другому немного тут ты уже хочешь и не перестаешь хотеть а если не вкололся или не занюхал начинается ломка (ну или как то так хз, тк не пробовал и не собирвюсь) у алко чуть по другому если ты уже алкаш то ты рюмку хапнешь и улетишь.
upd : я сижу щас хуею от куда я это знаю в свои 13 :D
Все зависит от веществ, стимы и опиаты для нормального человека это табу, для подготовленного аматора разве что на раз попробовать.ну хз, иза алко, сигарет или же наркоты начинается зависимость, и появляется она очень быстро тип одну сигу скурил и все хочется еще и еще пока это не дойдет до отвращения, хотя у кого как кто то всю жизнь курит кто то покурил и бросил, с наркотой по другому немного тут ты уже хочешь и не перестаешь хотеть а если не вкололся или не занюхал начинается ломка (ну или как то так хз, тк не пробовал и не собирвюсь) у алко чуть по другому если ты уже алкаш то ты рюмку хапнешь и улетишь.
upd : я сижу щас хуею от куда я это знаю в свои 13 :D
щас идёт расслабление,замедленно всё,плавнопотому что детский организм из него вся эта хуйня выходит вот и хуёво
хз в 9 лет с "друзьями" пошли в шалаш и один чел достал сиги и говорит мол а давайте покурим, блять какой же я был дурачок и я попробовал, это вроде винстон был или как его там, и я где то неделю еще хотел, но потом понял что а нахуя мне оно надо, так и не курю с тех пор, и надеюсь не буду.а с какой сигареты ты уже понимаешь что тебя тянет?