бляяяя мне интересно посмотреть на локи випикса для скита, скинь пожалуйста ?Иди локации нормальные делай, а не пасти хуйню за май этого года. Випикс походу реально пустое место, с своими фри локациями, которые на три головы выше ваших
бляяяя мне интересно посмотреть на локи випикса для скита, скинь пожалуйста ?Иди локации нормальные делай, а не пасти хуйню за май этого года. Випикс походу реально пустое место, с своими фри локациями, которые на три головы выше ваших
+ у них нету брейна на свои слова, и они написали то что и ты XDПосмотреть вложение 22447Они ведь реально обиделись на то, что я написал что их хелпер ебанная хуйня, где локации за май 21 года, с ними уже никто не играет как вы не понимаете, нахуй тогда випикс слил свои локации? Он их бесплатно подарил, а эти ньюкамеры хуйню с мая, селлят за 120 рублей. Ужас
2. Локации селфмейд, и делались самостоятельно.На видео видно же, что даже на ебанном оверпассе у них нейдов в раза три меньше чем у випикса, а это продают. Это кринж
Посмотреть вложение 22447где локации за май 21 года
3. Точно блин, только вот мне жаль и твой фпс, и твой мозг пока ты будешь разбираться где и куда нейд))Скинул пример с кряком, так же на скит в пабе лежат ахуенные локации допустим на югейме (ноад)
Даже цену не можешь узнать.заплачу за это 135 рублей или сколько там
а зачем мне что-то писать своё, если есть психологические манипуляции ?)+ у них нету брейна на свои слова, и они написали то что и ты XD
Это что-то типо обратки, нам и нужно было так сделать, чтобы у него сгорела жопа ещё больше :)+ у них нету брейна на свои слова, и они написали то что и ты XD
Джанклод Вандам Терминатор.бля давай я тебе еще покажу свои локи которые есть у нас только с виртуалом :):):)
Вы реально что ли безмозглые, вы селлите локации которые уже 4 месяца в пабеНе смог дотянуть даже до полноценной критики? Если это можно так назвать. Потому что вижу тут только твой обсёр
Даже цену не можешь узнать.
Единственное, что ты сделал, так это посмотрел видео (перемотал) и всё. Ты этим решил выразить свое недовольство того, что ты не можешь сам ничего сделать?