Может быть есть какие то суперлюди которые предугадывают будущиеНу если их на форуме нет нахуй ты их тут ищешь?
Да какое будущее в мемезиса, обычный скам патерн, создать недочит - сделать имидж - наобещать - собирать предзаказы. Сколько таких было, есть, будет.Может быть есть какие то суперлюди которые предугадывают будущие
В защиту немезиса могу сказать тоже самое про неверфикс, чит распиарили так что он лучший на хвх, советуя всем его оплатить. Но на данный момент чит мисает в любой градус лоу дельты, анти аимы русской пасты хсает любой никсвар и даже тот же скит который все так удачно обосрали.Да какое будущее в мемезиса, обычный скам патерн, создать недочит - сделать имидж - наобещать - собирать предзаказы. Сколько таких было, есть, будет.
Ну неверлуз это пиздец, но он паблик. В мемезис же селят инвайты. Тобишь ты еще и должен заплатить за дикпики админов в дс вместо апдейтов.В защиту немезиса могу сказать тоже самое про неверфикс, чит распиарили так что он лучший на хвх, советуя всем его оплатить. Но на данный момент чит мисает в любой градус лоу дельты, анти аимы русской пасты хсает любой никсвар и даже тот же скит который все так удачно обосрали.Посмотреть вложение 23787
Я думаю до конца сентября точно выйдет апдейт и уже будем делать выводыНу неверлуз это пиздец, но он паблик. В мемезис же селят инвайты. Тобишь ты еще и должен заплатить за дикпики админов в дс вместо апдейтов.