cofeees Alhamdulillah 270 141 Контакты для связи отсутствуют. 17 Август 2021 Ответы: 11 Чтобы увеличить фпс вам нужно будет прописать команды - -nopreload -nopreloadmodels +cl_forcepreload 0 в параметры запуска. Они убирают микро фризы. Нажмите для раскрытия...
Чтобы увеличить фпс вам нужно будет прописать команды - -nopreload -nopreloadmodels +cl_forcepreload 0 в параметры запуска. Они убирают микро фризы.
bebrajay 29 1 Контакты для связи отсутствуют. 17 Август 2021 #3 А ещё лучше в винде отключить всякие xbox гейм бары и т.п.
Morozov onetap > all 842 120 17 Август 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kosster написал(а): Либо - прикупить ссд по цене сабки вантапа* Нажмите для раскрытия... У меня есть и ссд и файл подкачки, но из за этой уебанской игры серогно проскакивают микро фризы, иногда такие команды помогают или наоборот мешают
Kosster написал(а): Либо - прикупить ссд по цене сабки вантапа* Нажмите для раскрытия... У меня есть и ссд и файл подкачки, но из за этой уебанской игры серогно проскакивают микро фризы, иногда такие команды помогают или наоборот мешают
Kosster 1,078 1 285 17 Август 2021 #5 Morozov написал(а): У меня есть и ссд и файл подкачки, но из за этой уебанской игры серогно проскакивают микро фризы, иногда такие команды помогают или наоборот мешают Нажмите для раскрытия... Я хуй знает, игра стоит на хдд, система и подкачка на ссд, 12гб озу, нихуя не фризит от слова совсем.
Morozov написал(а): У меня есть и ссд и файл подкачки, но из за этой уебанской игры серогно проскакивают микро фризы, иногда такие команды помогают или наоборот мешают Нажмите для раскрытия... Я хуй знает, игра стоит на хдд, система и подкачка на ссд, 12гб озу, нихуя не фризит от слова совсем.
Morozov onetap > all 842 120 17 Август 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kosster написал(а): Я хуй знает, игра стоит на хдд, система и подкачка на ссд, 12гб озу, нихуя не фризит от слова совсем. Нажмите для раскрытия... Лучше не ставь подкачку на ссд, может стать еще хуже
Kosster написал(а): Я хуй знает, игра стоит на хдд, система и подкачка на ссд, 12гб озу, нихуя не фризит от слова совсем. Нажмите для раскрытия... Лучше не ставь подкачку на ссд, может стать еще хуже
Kosster 1,078 1 285 17 Август 2021 #7 Morozov написал(а): Лучше не ставь подкачку на ссд, может стать еще хуже Нажмите для раскрытия... Хз, 4 года стоит на этом ссд подкачка, все ахуенно.
Morozov написал(а): Лучше не ставь подкачку на ссд, может стать еще хуже Нажмите для раскрытия... Хз, 4 года стоит на этом ссд подкачка, все ахуенно.
cofeees Alhamdulillah 270 141 Контакты для связи отсутствуют. 17 Август 2021 #8 Kosster написал(а): Либо - прикупить ссд по цене сабки вантапа* Нажмите для раскрытия... у меня раньше бывало что с 250 резко до 80 падало , хотя игра на ссд - поставил команды все гладко без фризов
Kosster написал(а): Либо - прикупить ссд по цене сабки вантапа* Нажмите для раскрытия... у меня раньше бывало что с 250 резко до 80 падало , хотя игра на ссд - поставил команды все гладко без фризов