Почему все ютуберы снимаюшие хвх не имеют монитезации у себя на каналах

• 1,140
  • 1
  • 284
И при этом ты считаешь, если ты ликнул файл в дискорде - это не влияет на другой форум :wha: :wha: :wha:
Ум из ушей лезет...
Ну хованский тоже 12 лет назад думал что он просто может спеть песню, он же не знал что сядет по закону который введут черезь 7 лет ведь что во всем мире закон не имеет обратной силы во времени.

Последнее редактирование:
  • 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну хованский тоже 12 лет назад думал что он просто может спеть песню, он же не знал что сядет по закону который введут черезь 7 лет ведь что во всем мире закон не имеет обратной силы во времени.
Тут другая ситуация.
Он считает, что лик в приватном дискорд канале с хайда красного форума - не лик)))
Пиздец :wha: :wha: :wha:

• 1,140
  • 1
  • 284
Тут другая ситуация.
Он считает, что лик в приватном дискорд канале с хайда красного форума - не лик)))
Пиздец :wha: :wha: :wha:
А кто то ему сказал что правила форума действуют не только локально но и на всех остальных сайтах мультивселенной?

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А кто то ему сказал что правила форума действуют не только локально но и на всех остальных сайтах мультивселенной?
Это блять даже есть на:
Анкчитс
Зелёный форум
мктрейд

Он прекрасно это знал, только вот поражение признавать не хочет.

• 1,140
  • 1
  • 284
Это блять даже есть на:
Анкчитс
Зелёный форум
мктрейд

Он прекрасно это знал, только вот поражение признавать не хочет.
Ну так это локальные правила, если я нарушу какой то рул брокенкора на каком то шикимори мне на бк нихуя не будет. А там по факту просто проабузили пункт по которому администрация может банить на свое усмотрение.
И даже если по хуевой логике работать, то двойные стандарты, пример - ледосир. Чел скамил в вк, на югейме стафу похуй, даже с пруфами.

• 445
  • 1
  • 90
Ну так это локальные правила, если я нарушу какой то рул брокенкора на каком то шикимори мне на бк нихуя не будет. А там по факту просто проабузили пункт по которому администрация может банить на свое усмотрение.
И даже если по хуевой логике работать, то двойные стандарты, пример - ледосир. Чел скамил в вк, на югейме стафу похуй, даже с пруфами.
Скам, это продажа сурсов Минаеву, за которые он не заплатил полную стоимость?)))
Покажи-ка мне тред-арбитраж, где закрыли глаза на это))))

• 1,140
  • 1
  • 284
Скам, это продажа сурсов Минаеву, за которые он не заплатил полную стоимость?)))
Покажи-ка мне тред-арбитраж, где закрыли глаза на это))))
Я про 2к17.
А по минаеву я считаю что он прав, там не за что платить было просто. Ну енраге тогда все инжектили я думаю не нужно обьяснять.

• 445
  • 1
  • 90
Я про 2к17.
А по минаеву я считаю что он прав, там не за что платить было просто. Ну енраге тогда все инжектили я думаю не нужно обьяснять.
Сумма была обговорена заранее, даже бумажки подписали, ибо не маленькие деньги.
Деньги не выплачены - проект принадлежит ледасирту, из Минаева юрист никакой.

А, про 2к17, так это же и был енраге.
По сути, он сам не выплатил, более того, он даже чеков не показал, что переводил бабки, лишь какой-то документик экселя)))

Сверху Снизу