Почему все ютуберы снимаюшие хвх не имеют монитезации у себя на каналах

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А кого ебёт, что не за что платить?
Он заказал работу - не оплатив её до конца.
Проект принадлежит ледасирту, какие в жопу могут быть вопросы, когда Минаев сам объебался..

• 1,140
  • 1
  • 284
А, про 2к17, так это же и был енраге.
Ну по факту да, сурс тот же, но так 2к17 это фулл скам проджект, чел пиздел полтора года, брал бабки, потом закрыл проэкт не выдав никаких рефандов и инфы, а югею абсолютно похуй.

Деньги не выплачены
У меня на предприятии где я работаю так - присылают проэкт, репрографы работают - заказчик проверяет проэкт - если все нрав. - печатают - заказчик проверяет печать - если все ок - платит деньги. Енраге был не ок от слова нихуя, сначала товар - потом деньги - хуевый товар - хуевые деньги, либо денег вообще нет.

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Енраге был не ок от слова нихуя, сначала товар - потом деньги - хуевый товар - хуевые деньги, либо денег вообще нет.
Но Минаев согласился на это...
А стоп, сурс был у Минаева, когда ледос попросил остальные бабки - Минаев замялся)))
Вспомнил ток что, да и в треде это было (поудаляли 5 страниц)

• 1,140
  • 1
  • 284
когда ледос попросил остальные бабки - Минаев замялся
Увидел сурс, понял что хуйня, не доплатил бабки, я бы точно так же сделал бы.
Ну так мы не про минаева, а про 2к17 скам ледосира и двойные стандарты югея. Я лично в ахуе с того что чела могут забанить за лик хуеты, но не банят за скам на бабки.

• 1,140
  • 1
  • 284
Но Минаев согласился на это...
На предприятии ровно так же, но если завод хуево напечатал, оттенок не тот или еще что то, заказчик вообще нихуя не платит, а завод уходит в минус на всю сумму заказа + еще и платит штраф заказчику за убыток при задержке.

• 445
  • 1
  • 90
Увидел сурс, понял что хуйня, не доплатил бабки, я бы точно так же сделал бы.
Ну так мы не про минаева, а про 2к17 скам ледосира и двойные стандарты югея. Я лично в ахуе с того что чела могут забанить за лик хуеты, но не банят за скам на бабки.
1. Причём тут сурс, какая разница что в нём находиться, Минаев его видел - его всё устраивало, если он согласился на покупку.
2. Ледос не скамил, ему не доплатили, какая разница, из-за чего, почему, за что - договор был с подписями обеих сторон.

• 1,140
  • 1
  • 284
1. Причём тут сурс, какая разница что в нём находиться, Минаев его видел - его всё устраивало, если он согласился на покупку.
2. Ледос не скамил, ему не доплатили, какая разница, из-за чего, почему, за что - договор был с подписями обеих сторон.
За минаева хуй знает.
А на 2к17 ледосир скамил, на что югей закрыл глаза, но блять открыл когда какой то чел ликнул какую то хуету хуй знает где чем нанес нулевой вред кому либо.
Да и вообще арбитраж югея это пиздец, весь стаф югея пиздец.

Сверху Снизу