Почему все ютуберы снимаюшие хвх не имеют монитезации у себя на каналах

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За минаева хуй знает.
А на 2к17 ледосир скамил, на что югей закрыл глаза, но блять открыл когда какой то чел ликнул какую то хуету хуй знает где чем нанес нулевой вред кому либо.
Да и вообще арбитраж югея это пиздец, весь стаф югея пиздец.
Там хотя-бы С8 не варнит за правду :roflan-ebalo:

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там никого кроме нормальных людей не варнят, и скамеров с бана достают и в арбитраж зовут в качестве пострадавших.
Кинь где не варнили кого-то, а варнили других.
Или кинь пример, где из бана доставали.

• 1,140
  • 1
  • 284
Кинь где не варнили кого-то, а варнили других.
Или кинь пример, где из бана доставали.
Блять тебе сколько раз написать нужно про 2к17 что бы ты узнал что рефандов от ледосира никто из бета юзеров не получил.(он был в бане в 2020 потом его в 21 достали с бана как жертву минаева лмао)
Безымянный4444.png
Меня бтв варнил зодиак за то что я одного чела с админов их хвх сервера дурачком обозвал(буквально написал месаг "ты дурачек"), пруф не дам ибо я там в бане.

• 272
  • 141
Контакты для связи отсутствуют.
так если у тебя есть 1к сабов ты можешь подключить монету и получать деньги, вроде там надо иметь часы просмотров твоего канал чтоб заработал
он мне сам говорил что не получает ничего с ютуба , он вставляет музыку с ап

• 445
  • 1
  • 90
Блять тебе сколько раз написать нужно про 2к17 что бы ты узнал что рефандов от ледосира никто из бета юзеров не получил.(он был в бане в 2020 потом его в 21 достали с бана как жертву минаева лмао)
Меня бтв варнил зодиак за то что я одного чела с админов их хвх сервера дурачком обозвал(буквально написал месаг "ты дурачек"), пруф не дам ибо я там в бане.
Кнопка жалоба есть, нажимаешь, пишешь в причине 2.1, всё.

Сверху Снизу