Почему все ютуберы снимаюшие хвх не имеют монитезации у себя на каналах

• 1,140
  • 1
  • 284
Тебя забанили за 3.4, ты это подтвердил.
Я не вижу в истории твоих удалённых сообщениях это.
В инструментах модератора это так-же не отображается.
ыфваывфаывафавыаф.png

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • 1,140
  • 1
  • 284
Кк, может меня и наебали.

Теперь не вижу опровержения о том, что ты подавал арбитраж.
Почему же я не вижу это в удалённых темах и в инст. модератора!?
Помоему ты мне ссышь в уши.
Точно так же как и я арбитража по урбаничке не вижу. Или у вас система g.u.l.a.g. и вы по доносам работаете.
Но это все не важно, важно что на форуме живет наглый писклявый скамер на ледосирте которого никто не трогает потому что он дружочек кислоты.
Бтв точно "кодер", написал целых морф егнинов и зеусов ворох пхахахаха.

• 1,140
  • 1
  • 284
темах и в инст. модератора
А ты точно весь ф-л ксенфоро знаешь? Это как вайт мне рассказывал что они не могут удалять сообщения без уведомления, а потом говард сделал пост в тг о том что они это делают пхахахаха, но ради нашого же блага, самообсер вышел.

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тут подумал, теперь я понимаю откуда ноги у всего этого ростут, если абдулов такое рассказывает хммм.
Мне кажется, Абдулов не стал бы врать при даркзе.

• 445
  • 1
  • 90
А ты точно весь ф-л ксенфоро знаешь? Это как вайт мне рассказывал что они не могут удалять сообщения без уведомления, а потом говард сделал пост в тг о том что они это делают пхахахаха, но ради нашого же блага, самообсер вышел.
Не знаю, я посмотрел все твои варны, даже ради интереса посмотрел айпи твои, с каких аккаунтов ты заходил.
Ладно, останется секретом.

• 1,140
  • 1
  • 284
Мне кажется, Абдулов не стал бы врать при даркзе.
Для меня абдулов не авторитет ни разу. Такой же как и ледосир. Только от абдулова воняет меньше(я так думал, ну раз он ледосира каверит...)
с каких аккаунтов ты заходил.
Наверное на этот адрес - 185.109.52.214? Забей его в гугл посмотри где он находится :gachibass:

Сверху Снизу