Тебя забанили за 3.4, ты это подтвердил.
Я не вижу в истории твоих удалённых сообщениях это.
В инструментах модератора это так-же не отображается.
Тебя забанили за 3.4, ты это подтвердил.
Я не вижу в истории твоих удалённых сообщениях это.
В инструментах модератора это так-же не отображается.
Кк, может меня и наебали.
Точно так же как и я арбитража по урбаничке не вижу. Или у вас система g.u.l.a.g. и вы по доносам работаете.Кк, может меня и наебали.
Теперь не вижу опровержения о том, что ты подавал арбитраж.
Почему же я не вижу это в удалённых темах и в инст. модератора!?
Помоему ты мне ссышь в уши.
А ты точно весь ф-л ксенфоро знаешь? Это как вайт мне рассказывал что они не могут удалять сообщения без уведомления, а потом говард сделал пост в тг о том что они это делают пхахахаха, но ради нашого же блага, самообсер вышел.темах и в инст. модератора
Я тут подумал, теперь я понимаю откуда ноги у всего этого ростут, если абдулов такое рассказывает хммм.вериф. инфа от Абдулова
Мне кажется, Абдулов не стал бы врать при даркзе.Я тут подумал, теперь я понимаю откуда ноги у всего этого ростут, если абдулов такое рассказывает хммм.
Не знаю, я посмотрел все твои варны, даже ради интереса посмотрел айпи твои, с каких аккаунтов ты заходил.А ты точно весь ф-л ксенфоро знаешь? Это как вайт мне рассказывал что они не могут удалять сообщения без уведомления, а потом говард сделал пост в тг о том что они это делают пхахахаха, но ради нашого же блага, самообсер вышел.
Для меня абдулов не авторитет ни разу. Такой же как и ледосир. Только от абдулова воняет меньше(я так думал, ну раз он ледосира каверит...)Мне кажется, Абдулов не стал бы врать при даркзе.
Наверное на этот адрес - 185.109.52.214? Забей его в гугл посмотри где он находитсяс каких аккаунтов ты заходил.