Почему все ютуберы снимаюшие хвх не имеют монитезации у себя на каналах

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай мне хотя-бы один пруф\тред\скрин\сообщение о том, что это действительно так.
Слова на ветер.

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мем, я пытался, был послан нахуй по причине "бабки брал рейз, к нему вопросы"(более того тему не просто закрыли, а удалили нахуй, и уебали мне хайд варн по какой то ебанутой причине, уже не помню), хотя рейз даже на форуме был обычным модером и его робота кончалась на взятии бабок и выдачах инвайтов, его даже в конфе чита небыло. Админом же был ледосир, форум апдейтил ледосир, инфу давал ледосир, посты делал ледосир, домен 2к17 проебал ледосир. Югею похуй, челам поебать что в irl это называется пособничеством при мошенничестве.
Ледасирт никогда не был администратором на югейме.
Если ты и увидел от него бан - значит это разрешение говарда, ибо он всегда был с тегом кодера, да и прав у него от обычного олдфага не отличаются.

• 1,140
  • 1
  • 284
Ледасирт никогда не был администратором на югейме.
Да на каком югейме блять... На форуме 2к17. Я о том что проект был его по факту - форум, чит.
Дай мне хотя-бы один пруф\тред\скрин\сообщение о том
Ща зайду на забаненный профиль заскриню блять...
222.png

• 445
  • 1
  • 90
Да на каком югейме блять... На форуме 2к17. Я о том что проект был его по факту - форум, чит.

Посмотреть вложение 24501
К слову, чтобы просматривать забаненные профили, тебе нужно зайти на форум с аккаунта, в режиме гостя ты этого не можешь делать вроде
А, ты про 2к17, так ледасирт занимался только лоадером, к читу он не имеет отношения от слова совсем (вериф. инфа от Абдулова)

• 445
  • 1
  • 90

Посмотреть вложение 24501
Посмотрел причину бана и пруфы к ним.
Качеля тебя забанил за обсуждение варна от зодиака на форуме.
Думаю, диалог окончен.

• 445
  • 1
  • 90
1630224599867.png

Если ты не видишь, кто тебя забанил.
Да и по истории профиля ясно, что у тебя было.

• 1,140
  • 1
  • 284
гостя ты этого не можешь делать вроде
У меня твинк с ником типа "andfjnsafijsnjsadfna", сделал спецом хуйню чекать.

так ледасирт занимался только лоадером
Которым занимался скримикс?
к читу он не имеет отношения от слова совсем (вериф. инфа от Абдулова)
Точно так, верим гварду кряков югея, и тебе верим.

asdfsafdsaf.png

1630224702453.png

1586763585519.png

"диалог окончен"
Качеля тебя забанил за обсуждение варна от зодиака на форуме.
Эммм, если бы идиоты на стафе не делили сообщения, ты бы увидел что в последнем своем месаге я послал нахуй "буквально" зодиака(с тегом "хуесос") и весь стаф форума и попросил выдать мне бан ибо сидеть в помойке больше небыло сил.

• 445
  • 1
  • 90
У меня твинк с ником типа "andfjnsafijsnjsadfna", сделал спецом хуйню чекать.

Которым занимался скримикс?

Точно так, верим гварду кряков югея.

Посмотреть вложение 24505
Посмотреть вложение 24508
Посмотреть вложение 24507
"диалог окончен"

Эммм, если бы идиоты на стафе не делили сообщения, ты бы увидел что в последнем своем месаге я послал нахуй "буквально" зодиака(с тегом "хуесос") и весь стаф форума и попросил выдать мне бан ибо сидеть в помойке больше небыло сил.
Тебя забанили за 3.4, ты это подтвердил.
Я не вижу в истории твоих удалённых сообщениях это.
В инструментах модератора это так-же не отображается.

Сверху Снизу