Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай мне хотя-бы один пруф\тред\скрин\сообщение о том, что это действительно так.
Слова на ветер.
Слова на ветер.
Ледасирт никогда не был администратором на югейме.Мем, я пытался, был послан нахуй по причине "бабки брал рейз, к нему вопросы"(более того тему не просто закрыли, а удалили нахуй, и уебали мне хайд варн по какой то ебанутой причине, уже не помню), хотя рейз даже на форуме был обычным модером и его робота кончалась на взятии бабок и выдачах инвайтов, его даже в конфе чита небыло. Админом же был ледосир, форум апдейтил ледосир, инфу давал ледосир, посты делал ледосир, домен 2к17 проебал ледосир. Югею похуй, челам поебать что в irl это называется пособничеством при мошенничестве.
Да на каком югейме блять... На форуме 2к17. Я о том что проект был его по факту - форум, чит.Ледасирт никогда не был администратором на югейме.
Ща зайду на забаненный профиль заскриню блять...Дай мне хотя-бы один пруф\тред\скрин\сообщение о том
К слову, чтобы просматривать забаненные профили, тебе нужно зайти на форум с аккаунта, в режиме гостя ты этого не можешь делать вродеДа на каком югейме блять... На форуме 2к17. Я о том что проект был его по факту - форум, чит.
Ща зайду на забаненный профиль заскриню блять...
Посмотреть вложение 24501
Посмотрел причину бана и пруфы к ним.Да на каком югейме блять... На форуме 2к17. Я о том что проект был его по факту - форум, чит.
Ща зайду на забаненный профиль заскриню блять...
Посмотреть вложение 24501
У меня твинк с ником типа "andfjnsafijsnjsadfna", сделал спецом хуйню чекать.гостя ты этого не можешь делать вроде
Которым занимался скримикс?так ледасирт занимался только лоадером
Точно так, верим гварду кряков югея, и тебе верим.к читу он не имеет отношения от слова совсем (вериф. инфа от Абдулова)
Эммм, если бы идиоты на стафе не делили сообщения, ты бы увидел что в последнем своем месаге я послал нахуй "буквально" зодиака(с тегом "хуесос") и весь стаф форума и попросил выдать мне бан ибо сидеть в помойке больше небыло сил.Качеля тебя забанил за обсуждение варна от зодиака на форуме.
Тебя забанили за 3.4, ты это подтвердил.У меня твинк с ником типа "andfjnsafijsnjsadfna", сделал спецом хуйню чекать.
Которым занимался скримикс?
Точно так, верим гварду кряков югея.
Посмотреть вложение 24505
Посмотреть вложение 24508
Посмотреть вложение 24507
"диалог окончен"
Эммм, если бы идиоты на стафе не делили сообщения, ты бы увидел что в последнем своем месаге я послал нахуй "буквально" зодиака(с тегом "хуесос") и весь стаф форума и попросил выдать мне бан ибо сидеть в помойке больше небыло сил.