Почему все ютуберы снимаюшие хвх не имеют монитезации у себя на каналах

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так если у тебя есть 1к сабов ты можешь подключить монету и получать деньги, вроде там надо иметь часы просмотров твоего канал чтоб заработал
Там ещё нужно иметь сколько-то просмотров.

• 632
  • 1
  • 387
Там хотя-бы С8 не варнит за правду :roflan-ebalo:
Я тебе сейчас за 5.4 уебу быстро
Что то не устраивает? Есть тикеты и соответствующие разделы.

Ты что то говоришь за правила другого борда, когда не соблюдаешь местные. Ахуеть крутой

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тебе сейчас за 5.4 уебу быстро
Что то не устраивает? Есть тикеты и соответствующие разделы.

Ты что то говоришь за правила другого борда, когда не соблюдаешь местные. Ахуеть крутой
Уебывай, прибыли у меня от этого борда нет, в основном от анкчитса по продаже.
Мне не нужен форум, где на арбитрах сидит человек, у которого нет ни капли достоинства, и он подставляет людей.
У меня всё, конец связи, пересмотрите свою администрацию (касательно того-же restenj, который до модератора на этом форуме имел арбитражи на других форумах за невыполнения услуг, а меня вы не взяли, потому что я заскамил, и вернул бабки ? ? (y) )

Последнее редактирование:
  • 35
  • 4
Контакты для связи отсутствуют.
Там ещё нужно иметь сколько-то просмотров.
чуть чуть не так
1630170027256.png

• 1,140
  • 1
  • 284
Кнопка жалоба есть, нажимаешь, пишешь в причине 2.1, всё.
А по скаму как писать? "Ау вайт, меня и еще 900 человек год назад на 2к17 скамнул вот этот тип в вк, бан ему"? Или урбаничку тоже по "пожаловаться" банили за лик в дс?

• 445
  • 1
  • 90
А по скаму как писать? "Ау вайт, меня и еще 900 человек год назад на 2к17 скамнул вот этот тип в вк, бан ему"? Или урбаничку тоже по "пожаловаться" банили за лик в дс?
Раздел арбитраж открыт.

• 1,140
  • 1
  • 284
Раздел арбитраж открыт.
Мем, я пытался, был послан нахуй по причине "бабки брал рейз, к нему вопросы"(более того тему не просто закрыли, а удалили нахуй, и уебали мне хайд варн по какой то ебанутой причине, уже не помню), хотя рейз даже на форуме был обычным модером и его робота кончалась на взятии бабок и выдачах инвайтов, его даже в конфе чита небыло. Админом же был ледосир, форум апдейтил ледосир, инфу давал ледосир, посты делал ледосир, домен 2к17 проебал ледосир. Югею похуй, челам поебать что в irl это называется пособничеством при мошенничестве.

• 445
  • 1
  • 90
Мем, я пытался, был послан нахуй по причине "бабки брал рейз, к нему вопросы"(более того тему не просто закрыли, а удалили нахуй, и уебали мне хайд варн по какой то ебанутой причине, уже не помню), хотя рейз даже на форуме был обычным модером и его робота кончалась на взятии бабок и выдачах инвайтов, его даже в конфе чита небыло. Админом же был ледосир, форум апдейтил ледосир, инфу давал ледосир, посты делал ледосир, домен 2к17 проебал ледосир. Югею похуй, челам поебать что в irl это называется пособничеством при мошенничестве.
Ссылку под хайд дай или в лс.
Решу.
Покажи сообщение об варне и об удалении темы, оно сохраняется.
Никакого рейза на форуме в помине не было, если ты про Rezy1337 - то он ушёл по ПСЖ, о чём он говорил в интервью.

Сверху Снизу