Ну был бы сурс это да, но по факту дамп лв в4 если не ошибаюсь лежал давно так что крякнуть можно было легко, я подмечу что я не знаю C++, просто знаю то что вроде из дампа можно вытащить сурсыНикто его не будет фиксить за бесплатно, там слишком много нужно делать.
можно отреверсить дамп, но вряд ли кто-то это будет делать ради такого галименького софтика как легендварНу был бы сурс это да, но по факту дамп лв в4 если не ошибаюсь лежал давно так что крякнуть можно было легко, я подмечу что я не знаю C++, просто знаю то что вроде из дампа можно вытащить сурсы
а зачем, если можно переделать экспорт кфг в обычное сохранение памяти?)Парни, передайте сливе чтобы готовился кфг по хвиду обходить
Никто его не будет фиксить за бесплатно, там слишком много нужно делать.
Ну был бы сурс это да, но по факту дамп лв в4 если не ошибаюсь лежал давно так что крякнуть можно было легко, я подмечу что я не знаю C++, просто знаю то что вроде из дампа можно вытащить сурсы
шо вы несёте ребятможно отреверсить дамп, но вряд ли кто-то это будет делать ради такого галименького софтика как легендвар
шо вы несёте ребят
да да, сейчас бы дллки на маке и линупсе инжектить