С чем сейчас играть и вообще стоит ли?

• 594
  • 136
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О да, а когда челик летит с зевсом, ты промиссаешь в условным скитом или вантапом 300 пуль, а у неверлуза хотябы шанс зафиксить есть.
О да, только когда на тебя чел полетит с зевсом, или кнайфом и ты с условным нлом попытаешься хснуть нихуя сука, он просто нажмет ктрл, отожмет дт а если тебе не повезёт и там будет скит, в котором на секунду именно если не ставить сюда нл альфу лучший дефенсив, ты просто в делеишь или хуже того миснешь. Скит всегда был н1, так было и будет. Во всех читах есть сука траблы, но почему в нлах десинк не пофиксили хотя нл н1 софт, а в ските пофиксили? бтв, конечно скит и нл это две разные категории, тот по инвайтам тот открытый, но сравниваем (опять)
1. - луа, скит
2. - визуалы( вкусовщина) , но все равно в ските н1 визуалы
3. Рейдж, да бля если правильно играть ты можешь 4 пикнуть и всех их убить, опять сука скит.
В чем вывозит нл? в сука своих бекшутах. Он бекшутает оч хорошо, и чисто из за этого вывозит.
А да, забыл про остальные фичи, конечно легит тут не лучший, но сука скит всегда был андетект, в отличии от нла. Помню 3 раза когда он был детект.
А и да, почему если нл н1, то почему во всех сука кордах есть минимум кейбинды скита, ватермарка фл фейк и т.д, а про корды я вообще молчу. Индики идеал ява есть везде. Вообще везде. Все пастят от скита, в чем прикол, соуфив что-нибудь со скита то спиздил. Может какие-нибудь фичи в луа, незнаю, но по любому что-нибудь свиснул.
А да, забыл про легаси. Сука, опять нл н1, но его даже на легаси нету. Упс. А там кста доминирует вт в2) Который на много лучше всех софтов начиная от жар кодес, заканчивая скит айдиби. Ставьте раздражает фанаты нла, мне похуй

• 1,140
  • 1
  • 284
О да, только когда на тебя чел полетит с зевсом, или кнайфом и ты с условным нлом попытаешься хснуть нихуя сука, он просто нажмет ктрл, отожмет дт а если тебе не повезёт и там будет скит, в котором на секунду именно если не ставить сюда нл альфу лучший дефенсив, ты просто в делеишь или хуже того миснешь. Скит всегда был н1, так было и будет. Во всех читах есть сука траблы, но почему в нлах десинк не пофиксили хотя нл н1 софт, а в ските пофиксили? бтв, конечно скит и нл это две разные категории, тот по инвайтам тот открытый, но сравниваем (опять)
1. - луа, скит
2. - визуалы( вкусовщина) , но все равно в ските н1 визуалы
3. Рейдж, да бля если правильно играть ты можешь 4 пикнуть и всех их убить, опять сука скит.
В чем вывозит нл? в сука своих бекшутах. Он бекшутает оч хорошо, и чисто из за этого вывозит.
А да, забыл про остальные фичи, конечно легит тут не лучший, но сука скит всегда был андетект, в отличии от нла. Помню 3 раза когда он был детект.
А и да, почему если нл н1, то почему во всех сука кордах есть минимум кейбинды скита, ватермарка фл фейк и т.д, а про корды я вообще молчу. Индики идеал ява есть везде. Вообще везде. Все пастят от скита, в чем прикол, соуфив что-нибудь со скита то спиздил. Может какие-нибудь фичи в луа, незнаю, но по любому что-нибудь свиснул.
А да, забыл про легаси. Сука, опять нл н1, но его даже на легаси нету. Упс. А там кста доминирует вт в2) Который на много лучше всех софтов начиная от жар кодес, заканчивая скит айдиби. Ставьте раздражает фанаты нла, мне похуй
По фактам унизил как обычно и бывает с нл юзерами.
но по любому что-нибудь свиснул.
Все спизжено абсолютно, даже вт который начинался как паста но делался виртуозно и на кураже и в том придумывали че то новое, скит продукт сверхразумов даже не обсуждается, в фаталити филип сидит експлойты придумывает. А нл на их фоне это продукт конкурентной разведки сделанный с целью заработать денег на манипуляциях с сознанием что у него и получилось учитывая возраст и ментальное состояние большинства играющих хвх. В чите нет ни одной оригинальной ф-ции которую придумали именно там, вообще ни одной... зато количество багов превосходит тот же вт нахуй в разы.
А местный маркет это вершина вражеских технологий и делался явно челами которые шарят в экономике немного, так качать бабки с лохов что бы они и не замечали явно не в школе учат.
Ну похуй, чем больше нл юзеров, тем чаще кто то плачет что на него летит в4 юзер а у него скаут с хц 60 не стреляет пхахаха.

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О да, только когда на тебя чел полетит с зевсом, или кнайфом и ты с условным нлом попытаешься хснуть нихуя сука
Я таких додиков убиваю, если он летят, бывают высеры, но они частично связаны с пингом или ещё с чем-то.
в котором на секунду именно если не ставить сюда нл альфу лучший дефенсив, ты просто в делеишь или хуже того миснешь.
Чё за трешак ты написал мужик, построй своё предложение нормально
Скит всегда был н1, так было и будет. Во всех читах есть сука траблы, но почему в нлах десинк не пофиксили хотя нл н1 софт, а в ските пофиксили? бтв, конечно скит и нл это две разные категории, тот по инвайтам тот открытый, но сравниваем (опять)
Дааа, скит топ 1 и все дела, вспомним, как скит не фиксил свой же фейк пик, свои же джиттеры, свои же фристенды и свои же мать вашу фейклаги. Наверное мне не понять.
Десинк пофиксить, спс поржал.
но все равно в ските н1 визуалы
Я думаю даже отвечать не стоит, где анимации и анимфикс будет лучше.
93 на 58 (паблик)
Я миссал в фейклик неверлуза сука, ПОНИМАЕШЬ, 93 НА 58, да, признаю, иногда он такую хуйню исполняет, какой ни один чит не сможет, но когда ты высираешь по 2 обоймы в фейк флик или в джиттеры энеми, это уже нахуй не смешно.
А так же, что как только обновляется лбу при выходе из-за стенки - чит стреляет, а не как ебанная паста от езотерика ждёт чуда нахуй.
но сука скит всегда был андетект
Я уже понял, что ты не играл со скитом.
Скит не обходит НИЧЕГО, у него нету обходов, только анти-смак.
А и да, почему если нл н1, то почему во всех сука кордах есть минимум кейбинды скита, ватермарка фл фейк и т.д, а про корды я вообще молчу. Индики
А мне почём знать, если додики считают, что градиент, фейд и другая хрень - скитовская?
Ну у людей глаза на лоб лезут от фейдов и градиентов, причем тут скит я не понял)))
И да, фейк индикаторы были в зевсе самые первые, так что не надо присваивать заслуги зевса скиту))))
Все пастят от скита, в чем прикол, соуфив что-нибудь со скита то спиздил. Может какие-нибудь фичи в луа, незнаю, но по любому что-нибудь свиснул.
Открою тебе глаза, малыш, твой любимый скит спащен с вантапа.
Дефенсив? - вантап первый, апрель, 2021 год, в альфе был добавлен дефенсив.
Фикс плейбекрейта? - вантап первый, февраль, 2021 год.
А ещё давай я напомню тебе конфликт, как китти нашёл аккаунт езотерика на их форуме?))))
Зачем ты переходишь на легаси? Где ты тут легаси увидел
Все спизжено абсолютно, даже вт который начинался как паста но делался виртуозно и на кураже и в том придумывали че то новое, скит продукт сверхразумов даже не обсуждается
Тебе напомнить то, что все функции начиная от эксплоит-рейджов были завезены первыми в вантапе?))))))))))
Даже даблтап телепорт был первым в вантапе0))))))
Ну похуй, чем больше нл юзеров, тем чаще кто то плачет что на него летит в4 юзер а у него скаут с хц 60 не стреляет пхахаха.
У меня таких лично проблем никогда не было, да, бывают мемы в том, что чит стреляет в хед, когда у энеми 3 хп.
Тут дело настроек не более, ну может конечно ещё с чем-то связано.

• 1,140
  • 1
  • 284
скит спащен с вантапа.
пастить скит с вантапа в 17 году когда вантапа не существует :durka: дурка за тобой плачет шиз

остальной твой высер даже не читал фу нахуй, могу поспорить сабки на пастензу себе с баланса маркета покупаешь за деньги шкилодаунов которые у тебя скрипты и конфиг покупают.

Сверху Снизу