С чем сейчас играть и вообще стоит ли?

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет давай лучше вспомним в каком чите появился первый нормальный автовол, наверное точно не в ските...
Гетзевс
отпиши в лс профиль дропну если интерестно, 17 месяцев сабки оплачено в общей сложности.
Сюды под хайд кинь
хоть один баг в биндах или визуалах кинь с этих читов пж, онет, ты не сможешь, их просто нет, потому что над софтами работали умные люди люди которые вместо того что бы давать наводку стафу посылать с багами нахуй или говорить это фишка чита просто садились и чинили проблемы, а не соуфив ака 4годавкодингепастеренокотбога и его сверхразумы на стафе которые ищут баги в скинченджерах других читов когда у них в своем проблем хватает.
А причем тут визуалы с биндами, ты за рейдж часть платишь или за красивые штучки?
кста довольно очевиден с "вантапом пастой", я даже догадываюсь кто тебе наводку дал ходить по интернету такое выписывать, на югее есть один любитель говно ртом высирать 1в1 как ты пишешь про вантап, даже стиль один и тот же, не буду говорить кто, но ник начинается на "e" заканчивается на "lleqt"
Эллект особо и не защищает этот чит, главная подлиза у них это пельмеш.
Я не защищаю чит никоим образом, у каждого чита свои минусы)
И вообще с тобой переписку вести это ущерб себе, ты же недавно рассказывал что ледосир к 2к17.скаму отношения не имел и это норма что скамер сидит на югее продает кряк 3 летней давности по 300р и чела не то что никто в перманент не вкинул, его оттуда вытащили что бы он минаева говном облил за то что тот не скинул бабки за говносурс хуйни.
Сурсы у администрации есть, она их проверила (нет, я говорю не про гениев-модераторов на красном форуме, а про действительно знающих людей) и не обнаружила какого-либо паблик-кода.
А ты мне что писал "открывай арбитраж", ну типо это норма что урбаничку банят за лик какой то хуйни в дсе по какому то доносу без арбитража
У вас сидит тут C8, который в открытую харю подставляет людей, я вроде про это молчу (разве что мне ролзандик писал)

а ледосира не банят хоте все знают что он заскамил около 800 человек или я непомню уже какой там был онлайн на форуме до того как его закрыли потому что даун все бабки на траву спустил и стрим накуренным писклявым голосом проводил еще в феврале этого года обещая что 2к17 будет ебать все и вся
Слушай, это же тоже самое, что подать арбитраж на езотерика же!
Перебанил всех русичей ПРОСТО ТАК, хотя они к кряку никакого отношения не имели (условный знакомый halflifefan получил бан по этой причине, хотя вообще живет в Казахстане).

• 1,140
  • 1
  • 284
А причем тут визуалы с биндами, ты за рейдж часть платишь или за красивые штучки?
отмазки, я плачу за отсутвие багов в том числе.
Эллект особо и не защищает этот чит, главная подлиза у них это пельмеш.
целую минуту искал
1635507221470.png

Перебанил всех русичей ПРОСТО ТАК
Во первых это его форум, его чит, он может делать все что угодно, на его форуме никто его не забанит. Ледосир же сидит спокойно на чужом форуме и его не банят, но т.к. урбаничку забанили по доносу соответственно ледосир тоже должен был улететь после пруфа того что он скамил, но он теперь партнер и продает "бест читикс" и главный амбасадор неверлуза пиарит его на своем канале. Ах да это ледосир годик назад еще обещал по 2к17
1635508820462.png

типо 1 year later....

А вообще ру комунити слишком наглое, скорее всего езотерик посмотрел сколько раз пытались дампить его чит, что происходит с продажей инвайтов и аккаунтов в ру регионе, понял что это ему не нужно на форуме, и забанил всех свиней вместе(да и возможно он видел что в ру ахуели совсем и чужие читы крякают и кряки селят, так сказать отомстил немношк). Отличный пример во что превращает ру комунити чит форумы это неверлуз, где форум представляет собой даже не площадку где можно кому то помочь, это просто рекламная полощадка для кфг и медий.
Сюды под хайд кинь
ща на ксенфоро борде под хайд буду давать ник который я не хочу никому палить окей бро очень умно.

Последнее редактирование:
  • 1,140
  • 1
  • 284
У вас сидит тут C8, который в открытую харю подставляет людей,
А че он сделал? Не видел что бы он продавал чит который не выйдет, не вижу что он продает чит которому 3 года за 300 рублей, не могу найти наверное потому что он этого не делает.
А вот еще что интерестно а почему на югее висит с автоапом кряк фаталити который не работает на десинках не потому что ориг не ворк а потому что его не рекрякнули, и об этом никто ничего не говорит, как так то? Или это типо модно сейчас продавать кряк чита и нигде не указывать что он воркает онли на легаси?

• 1,140
  • 1
  • 284
Перебанил всех русичей ПРОСТО ТАК
Анко в нле тоже наверное забанили просто так, нигде в рулах не вижу в нле что юзеру запрещено менять айпи и пк, хотя как бы это вообще к читу не имеет никакого отношения потому что это дело человека менять ему айпи и пк или нет чееел....

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А че он сделал? Не видел что бы он продавал чит который не выйдет, не вижу что он продает чит которому 3 года за 300 рублей, не могу найти наверное потому что он этого не делает.
А вот еще что интерестно а почему на югее висит с автоапом кряк фаталити который не работает на десинках не потому что ориг не ворк а потому что его не рекрякнули, и об этом никто ничего не говорит, как так то? Или это типо модно сейчас продавать кряк чита и нигде не указывать что он воркает онли на легаси?
А ты думаешь, изза кого начался бан вейв руссичей?)))
Мне лень на все твои реплаи отвечать, смысла не вижу, да и болею я

• 1,140
  • 1
  • 284
Сверху Снизу