Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гетзевснет давай лучше вспомним в каком чите появился первый нормальный автовол, наверное точно не в ските...
Сюды под хайд киньотпиши в лс профиль дропну если интерестно, 17 месяцев сабки оплачено в общей сложности.
А причем тут визуалы с биндами, ты за рейдж часть платишь или за красивые штучки?хоть один баг в биндах или визуалах кинь с этих читов пж, онет, ты не сможешь, их просто нет, потому что над софтами работали умные люди люди которые вместо того что бы давать наводку стафу посылать с багами нахуй или говорить это фишка чита просто садились и чинили проблемы, а не соуфив ака 4годавкодингепастеренокотбога и его сверхразумы на стафе которые ищут баги в скинченджерах других читов когда у них в своем проблем хватает.
Эллект особо и не защищает этот чит, главная подлиза у них это пельмеш.кста довольно очевиден с "вантапом пастой", я даже догадываюсь кто тебе наводку дал ходить по интернету такое выписывать, на югее есть один любитель говно ртом высирать 1в1 как ты пишешь про вантап, даже стиль один и тот же, не буду говорить кто, но ник начинается на "e" заканчивается на "lleqt"
Я не защищаю чит никоим образом, у каждого чита свои минусы)
Сурсы у администрации есть, она их проверила (нет, я говорю не про гениев-модераторов на красном форуме, а про действительно знающих людей) и не обнаружила какого-либо паблик-кода.И вообще с тобой переписку вести это ущерб себе, ты же недавно рассказывал что ледосир к 2к17.скаму отношения не имел и это норма что скамер сидит на югее продает кряк 3 летней давности по 300р и чела не то что никто в перманент не вкинул, его оттуда вытащили что бы он минаева говном облил за то что тот не скинул бабки за говносурс хуйни.
У вас сидит тут C8, который в открытую харю подставляет людей, я вроде про это молчу (разве что мне ролзандик писал)А ты мне что писал "открывай арбитраж", ну типо это норма что урбаничку банят за лик какой то хуйни в дсе по какому то доносу без арбитража
Слушай, это же тоже самое, что подать арбитраж на езотерика же!а ледосира не банят хоте все знают что он заскамил около 800 человек или я непомню уже какой там был онлайн на форуме до того как его закрыли потому что даун все бабки на траву спустил и стрим накуренным писклявым голосом проводил еще в феврале этого года обещая что 2к17 будет ебать все и вся
Перебанил всех русичей ПРОСТО ТАК, хотя они к кряку никакого отношения не имели (условный знакомый halflifefan получил бан по этой причине, хотя вообще живет в Казахстане).