С чем сейчас играть и вообще стоит ли?

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пастить скит с вантапа в 17 году когда вантапа не существует :durka: дурка за тобой плачет шиз
Вспомним, когда в рифке с вантапом появились первые эксплоиты..
Кто же сразу их решил спиздить???? Наверное точно не езотерик.

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
остальной твой высер даже не читал фу нахуй, могу поспорить сабки на пастензу себе с баланса маркета покупаешь за деньги шкилодаунов которые у тебя скрипты и конфиг покупают.
Ты хоть раз оплати вантап или купи инвайт в скит и пойми, что это не божественные читы.
Я тоже раньше думал, что лучше вантапа нет ничего, 6 раз его оплачивал...
Потом как-то у меня сгорело и я решил оплатить себе неверлуз на 3 месяца.
Конечно, как чит за 1800 рублей он себя не оправдывает, как впринципе и вантап со скитом.
Стоили бы они хотя-бы 1500 и это были маст хев хаки.

• 445
  • 1
  • 90
могу поспорить сабки на пастензу себе с баланса маркета покупаешь за деньги шкилодаунов которые у тебя скрипты и конфиг покупают.
Проебался, увы, я не сижу на шее у матери.

• 1,140
  • 1
  • 284
Вспомним, когда в рифке с вантапом появились первые эксплоиты..
нет давай лучше вспомним в каком чите появился первый нормальный автовол, наверное точно не в ските...
а за антидефенсив я наверное даже не буду напоминать про фаталити и нл(даже кислота обосрался с фразой "как говорится кто первый выпустил тот и победил")

Последнее редактирование:
  • 1,140
  • 1
  • 284
как впринципе и вантап со скитом.
хоть один баг в биндах или визуалах кинь с этих читов пж, онет, ты не сможешь, их просто нет, потому что над софтами работали умные люди люди которые вместо того что бы давать наводку стафу посылать с багами нахуй или говорить это фишка чита просто садились и чинили проблемы, а не соуфив ака 4годавкодингепастеренокотбога и его сверхразумы на стафе которые ищут баги в скинченджерах других читов когда у них в своем проблем хватает.

• 1,140
  • 1
  • 284
кста довольно очевиден с "вантапом пастой", я даже догадываюсь кто тебе наводку дал ходить по интернету такое выписывать, на югее есть один любитель говно ртом высирать 1в1 как ты пишешь про вантап, даже стиль один и тот же, не буду говорить кто, но ник начинается на "e" заканчивается на "lleqt"
И вообще с тобой переписку вести это ущерб себе, ты же недавно рассказывал что ледосир к 2к17.скаму отношения не имел и это норма что скамер сидит на югее продает кряк 3 летней давности по 300р и чела не то что никто в перманент не вкинул, его оттуда вытащили что бы он минаева говном облил за то что тот не скинул бабки за говносурс хуйни.
А ты мне что писал "открывай арбитраж", ну типо это норма что урбаничку банят за лик какой то хуйни в дсе по какому то доносу без арбитража без никакого, а ледосира не банят хоте все знают что он заскамил около 800 человек или я непомню уже какой там был онлайн на форуме до того как его закрыли потому что даун все бабки на траву спустил и стрим накуренным писклявым голосом проводил еще в феврале этого года обещая что 2к17 будет ебать все и вся

Последнее редактирование:
Сверху Снизу