это не нормуже через 20 секунд Посмотреть вложение 28031
это норм?
это не нормуже через 20 секунд Посмотреть вложение 28031
это норм?
поставь ноут так что бы кулер дул не в стол а в воздух, на край стола кулером поставь что бы часть откуда воздух заходит и выходит продувалась.уже через 20 секунд Посмотреть вложение 28031
это норм?
а вообще рофел у меня был ноут на пентиум 2020м он при 110 градусах не тротлилуже через 20 секунд Посмотреть вложение 28031
это норм?
ну у меня ноут asus rog strix scar g17, i7-10875 тротлит на 9-12% при фулл нагрузке, так что это проблема всех ноутов, подставка не подставка это не спасёт, тк корпус закрытыйа вообще рофел у меня был ноут на пентиум 2020м он при 110 градусах не тротлил
zorinos пойдет?Если у тебя варианта нет где то озу отдельно проверить, либо же к процу поставить другую озу что бы чекнуть, в биосе таймингов памяти у тебя нет что бы cr1 выставить проверить, последним вариком будет сделать флешку с какой то линукс, загрузится с флешки, сделать латенси тест с под линукса что бы наверняка пруфнуть что дело не в винде, и нести либо на гарантию если есть, либо в сц. ибо это какой то пиздец по кешу, даже если латенси большая там скорость читки кеша должна быть ну хотя бы 250gb, а не 26... скорее всего че то с цп.
любой дистр который грузится с под флешки и имеет утилиту для теста(если не знаешь как фастом ставить на линухе)zorinos пойдет?
да мне нужен был скрин вольтажей на озу и мосте типо, ну да похуй.Посмотреть вложение 28032
20 минут прошли.
Все это время было 100% cpu
не было троттлинга
но винда подлагивала