Очередной кринж от тебя про неверлузТем временем увидел инфу что в неверлузе убрали норм оплату, и оставили 2 неработающих в украине варианта, решил проверить, реально, и сейчас предлагают покупать у оф. реселлеров по завышенной цене, не 19уе, а 21уе+.
Как кислоту натравить хуесосить скит по обидке на баны так это здраствуйте, а как свою же ру аудиторию скамить так это легко, meanwhile 4 месяц без апдейтов, чит в таком говне что стирать уже поздно, все присохло, особенно хуй ко рту заболотного.
Посмотреть вложение 28554
Правда.. Скит же открытый софт, да и тем более *СЕЙЧАС* у него работает сайтПросто оплати скит
Если тебе похуй на человека, не отвечай ему хотя я очень сомневаюсь что даже тебя а то есть затупка что-то остановит, человек это биосоциальное существо, ты просто не можешь жить без мнение других окружающих, как и они без твоего, но в данной ситуации твоё мнение нахуй никому не нужноМне настолько похуй что мой похуизм вырос настолько что он обнулился и я ответил тебе
им там походу вообще жрать нечего что решили через кислоту зарабатыватьТем временем увидел инфу что в неверлузе убрали норм оплату, и оставили 2 неработающих в украине варианта, решил проверить, реально, и сейчас предлагают покупать у оф. реселлеров по завышенной цене, не 19уе, а 21уе+.
Как кислоту натравить хуесосить скит по обидке на баны так это здраствуйте, а как свою же ру аудиторию скамить так это легко, meanwhile 4 месяц без апдейтов, чит в таком говне что стирать уже поздно, все присохло, особенно хуй ко рту заболотного.
Посмотреть вложение 28554
Так там не только кислота, но ни у кого нет сабки дешевле 21уе, а они же все с читом сотрудничают и очевидно что какой то % от разницы с ориг ценой сабки соответственно попадает в карман именно соуфиву.им там походу вообще жрать нечего что решили через кислоту зарабатывать
Как ты меня заебал ебанный твой рот, иди нахуй на маркете пасты сиди и не вылезай оттуда. Я тебе даже одолжение сделаю кину тебя в чс к твоим друзьям фанатам пасты, что бы мне не пришлось такому отвечать а ему не пришлось чекать уведомления.Очередной кринж от тебя про неверлуз