Neverlose дискриминирует Украину

• 1,140
  • 1
  • 284
Просто чит хуйня, давно пора понять
Так я знаю, но типо у челов совсем нахуй мозга что ли нет, видимо бабок жалко что бы через stripe оплату организовать они же без миллионов сидят там, они взяли максимально хуевые дешевые в подключении платежки, более того удалили те через которые хоть как то можно было платить. Это нахуй настолько очевидная скам система ну только тупой школьник или фанат не признает что челы вкрай ахуели.

• 92
  • 1
  • 7
Если тебе похуй на человека, не отвечай ему хотя я очень сомневаюсь что даже тебя а то есть затупка что-то остановит, человек это биосоциальное существо, ты просто не можешь жить без мнение других окружающих, как и они без твоего, но в данной ситуации твоё мнение нахуй никому не нужно
Молодец, подобрал синонимов, садись, 5!

• 83
  • 4
Neverlose for CS:GO will allow you to completely change the look of the game to your liking.
Change skins for weapons, turn on night mode or simply repaint the walls - everything to your taste!

• 83
  • 4
Unique software providing huge functionality and easy setup, with a fast and friendly support team.
1638555580833.png

• 32
  • 10
уже давно пора забаниться в пасте и не кормить уебка который нихуя не делает, посмотрите когда был аппдейт резольвера последний раз вообще, и поймете что ебаный уебок в край ахуел и обленился

• 1,140
  • 1
  • 284
уже давно пора забаниться в пасте и не кормить уебка который нихуя не делает, посмотрите когда был аппдейт резольвера последний раз вообще, и поймете что ебаный уебок в край ахуел и обленился
Ну если по хорошему то вантап тоже не апдейтился давно по рагубобе.
Рагу апдейтили только в ските за последние месяцы, ну и евольв в счет не берем.
1638561006261.png

Сверху Снизу