- Максим , 16 лет.
- discord - amixsl
- Не могу припомнить форумы на которых ранее был зареган. Помню только про Yougame, но данные от акка давно утеряны.
- Хочу попробовать себя в этом деле и получить опыт.
- Как ранее говорил, меня звать Максим. В данный момент учусь и занимаюсь своим развитием в области химии и программирования. Давно хотел себя попробовать в данной роли и получить опыт. Опыта в этом деле у меня нет но очень хочу его получить.
- Хочу попробовать развивать разделы связанные с RUST. Сам около года уже занимаюсь развитием читов на данную игру. Помогаю людям, если это в моих силах.
- В примерах работ могу описать проекты связанные с читами. Сам давно этим занимаюсь и пытаюсь сделать что-то своё и сотрудничать с другими разработчиками читов. У меня есть свой проект " why project ". В данном проекте я делаю свой софт и рассказываю людям как можно сделать свой. У меня есть небольшая аудитория в виде 1700 подписчиков в дискорд канале. И 730 на ютубе где я показываю читы и игру с ними. Ссылка на дискорд - Join the why? Discord Server! .
Ютуб - https://www.youtube.com/channel/UCLmVvm3k8GVxj23R-hD20kw .
Я знаю что может и не подхожу по параметрам профиля на вашем форуме, но если я пройду к вам буду очень рад и буду стремится делать ваш форум и раздел связанный с игрой RUST лучше.
Добавлю ещё от себя - Хотелось бы добавить в ресурсах в раздел RUST, Такую тему как сурсы читов. Эта тема будет популярна и в данный момент актуальна. Лично я бы следил за данной темой, помогал людям и добавлял что-то от себя.
Спасибо за уделённое время моей заявке.
Последнее редактирование: