Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моей целью для попадания в состав является помощь форуму, развивать и всячески улучшать его по возможности, также помогать людям и пополнять базу данных форума
Я прикольный и адекватный типок, который всегда готов помочь как и форуму, так и пользователю форума
Garrys Mod
У меня есть много достижений в плане Gmoda. 1. Я владелец в паблике FFDev. Там сливают аддоны и помогают пользователям сделать свой сервер. ( почти 900 людей в дс сервере, 660 в вк ) . 2. Я являюсь кодером и делал много заказов, даже не вспомню примерное количество. 3. Я владелец в PinArt ( +- 300-400 людей в дс сервере ). Там делают рескины для gmoda, помогают улучшить игру. ( скоро выпустим самый первый рескин на популярную карту RP Downtown Tits V2 ) 4. Я умею сжимать контент. Работал на много серверов. Как популярных, так и нн. Мой способ оригинальный и я думаю что его никто не сможет повторить. ( в будущем может сделаю полезный гайд для пользователей форума )