стоит менять мышку?

• 397
  • 1
  • 123
спустя где то года два начались траблы с мышкой . появился дабл клик (нажимаю один раз но каким хуем я будто два раза нажал причем очень быстро ) , так же отжимается что правая что левая кнопка мыши к примеру хочу я перенести порнушку с папки на раб стол выделяю ,начинаю перетаскивать кнопка отжимается и потом опять зажимается при этом кнопка зажата в итоге фаилы не перенесены на раб стол, порнушка открыта, но при этом если на неё прям сильно то нажать дефектов нету .

посоветуйте мышки не дорогие , желательно с боковыми кнопкоми

моя старая мышка кста (не реклама)

Последнее редактирование:
  • 1,140
  • 1
  • 284
спустя где то года два начались траблы с мышкой . появился дабл клик (нажимаю один раз но каким хуем я будто два раза нажал причем очень быстро ) , так же отжимается что правая что левая кнопка мыши к примеру хочу я перенести порнушку с папки на раб стол выделяю ,начинаю перетаскивать кнопка отжимается и потом опять зажимается при этом кнопка зажата в итоге фаилы не перенесены на раб стол порнушка открыта но при этом если на неё прям сильно то дефектов нету .
подскажите мышки не дорогие , желательно с боковыми кнопкоми

если старая сломалась, купи новую.
типо если бы у меня рука сломалась например я бы пошел чинить в больницу, но типо руку я купить не могу, а ты можешь купить мышь.

• 381
  • 1
  • 66
Поставь другие под мышкой механическую вещь (50 рублей за 4 штук), если мышка сломана в хлам, купи новую

• 397
  • 1
  • 123
если старая сломалась, купи новую.
типо если бы у меня рука сломалась например я бы пошел чинить в больницу, но типо руку я купить не могу, а ты можешь купить мышь.
она типо работает но пользоваться браузером и виндой проблемно , ток в играх всё +- норм

• inzanty
  • Администратор
  • 46
  • 55
Контакты для связи отсутствуют.
спустя где то года два начались траблы с мышкой . появился дабл клик (нажимаю один раз но каким хуем я будто два раза нажал причем очень быстро ) , так же отжимается что правая что левая кнопка мыши к примеру хочу я перенести порнушку с папки на раб стол выделяю ,начинаю перетаскивать кнопка отжимается и потом опять зажимается при этом кнопка зажата в итоге фаилы не перенесены на раб стол порнушка открыта но при этом если на неё прям сильно то дефектов нету .
подскажите мышки не дорогие , желательно с боковыми кнопкоми

Genius Netscroll купи себе пару штук, одна что-б запасная была, и будет тебе счастье.

Сверху Снизу