Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ты сначала гетни, а потом пукайНет слов
ну ты сначала гетни, а потом пукайНет слов
Да нахуй мне это гетать, было бы желание - нашел человека и купил инвайт. Не нуждаюсь в говнену ты сначала гетни, а потом пукай
шок топ1чит байнулВ ev0lve.xyz выдали инвайты.
Заинвайтил дауна Rolzzandik
а он уже сабку оплачивает боже лох ахахахах
Посмотреть вложение 29660
со скаром и скаутом а другие оружия? этот чит стоит 10 евро, и он дороже чем лв в 2,1 раза примерно. но многие оружия просто не пашут в этом чите. любой новичок на хвх выбрал бы лв после чего ливнул после того как увидел $$king sanchezshaydi с клантегом неверлуз у которого даблтап и эксплойты.я играл, он более чем норм со скаром и скаутом, тем более стоит 10евро всего
За 120 беру!!!со скаром и скаутом а другие оружия? этот чит стоит 10 евро, и он дороже чем лв в 2,1 раза примерно. но многие оружия просто не пашут в этом чите. любой новичок на хвх выбрал бы лв после чего ливнул после того как увидел $$king sanchezshaydi с клантегом неверлуз у которого даблтап и эксплойты.
в евольве ничего нормального нет, ни саппорта, ни рейджа, цена не оправдана вообще. я бы продавал за 120 рублей от силы.
топ1чит лучше не сделали пока что.Норм ролзандик еще и на мой уник оплатил себе саб в этом говне