Ощущаю смысл, сектор газа, кто понял тот понял, но не кто не понялХвх не говно, там просто много малолетних дибилов.
Хахахахха агаОщущаю смысл, сектор газа, кто понял тот понял, но не кто не понял
а я потом учебники кидаю в стену,))0) после их высираний в чат заебали ониВ мире животных - проще говоря. Ну убили тебя, промолчи ты, обязательно нужно что-то да высрать в чат, написать что "в такого миснет", "ну по такому не регнет", "ну ему везёт он же с кряком", "ну оно же летит". Глядишь реально как в мире животных, когда самцы хотят возвысить себя среди остальных в брачный период дабы вызвать внимание самки, только в качестве самки у нас являются другие приматы, которые постят hvhmakaka *aajajajaja* owned by keril222
бля меняйся, ты наверное не поймешь, но эт очень бесит, сука я учебник по матеше разьебал об стену, и вообще с крыши спрыгнуть хотел когда меня трештолкали)))блинб мне что-то обидно стало сам такой был таким и остался)
бля ну чел лечись раз ведешься на трештолкбля меняйся, ты наверное не поймешь, но эт очень бесит, сука я учебник по матеше разьебал об стену, и вообще с крыши спрыгнуть хотел когда меня трештолкали)))
mem,я бы с радостью помянелся но что-то тоже думаю учебник снесу)бля меняйся, ты наверное не поймешь, но эт очень бесит, сука я учебник по матеше разьебал об стену, и вообще с крыши спрыгнуть хотел когда меня трештолкали)))