Обзаведись хорошими друзьями и начни играть в другие игры, это тоже вариант.АХАХАХАХХ
Так можно сказать про любое комьюнити... просто в основном в силу вашего возраста и ума, вам попадаются похожие игроки/хвх бои. Умный человек даже и говорить с ними не будет(возьмёт и молча ливнет), не то что слушать их трештолк. А если вы все это слушаете и обсуждаете, то вам это интересно и вы такие же.В хвх наверное самое конченное комьюнити, так что забей
именно на этих серверах меня начали трештолкать 6 месяцев назад... на 1 дм, и до сих пор про маму пукаютТак можно сказать про любое комьюнити... просто в основном в силу вашего возраста и ума, вам попадаются похожие игроки/хвх бои. Умный человек даже и говорить с ними не будет(возьмёт и молча ливнет), не то что слушать их трештолк. А если вы все это слушаете и обсуждаете, то вам это интересно и вы такие же.
Значит ты лёгкая цель для них.именно на этих серверах меня начали трештолкать 6 месяцев назад... на 1 дм, и до сих пор про маму пукают
У тебя есть друзья на хвх?именно на этих серверах меня начали трештолкать 6 месяцев назад... на 1 дм, и до сих пор про маму пукают
нет, есть знакомые с которыми играю, но в итоге меня нахуй все посылают, после 1 фела в напарниках, поэтому ненавижу хвх. Нормально общались, ну сука протупил я в напах 1 раз, и то из за чита и мне сразу ПАШОЛ НАХУЙ и я в чс, и так с каждым, и не только из за моих фейлов в игреУ тебя есть друзья на хвх?
Я могу быть твоим другом xdнет, есть знакомые с которыми играю, но в итоге меня нахуй все посылают, после 1 фела в напарниках, поэтому ненавижу хвх. Нормально общались, ну сука протупил я в напах 1 раз, и то из за чита и мне сразу ПАШОЛ НАХУЙ и я в чс, и так с каждым, и не только из за моих фейлов в игре
xdЯ могу быть твоим другом xd