вложить в хуйню которая сейчас падает как мама геннадия под мой стол? Тупая идея.бери ничего, лучше вложи в биток как я)
вложить в хуйню которая сейчас падает как мама геннадия под мой стол? Тупая идея.бери ничего, лучше вложи в биток как я)
ну ты уже всех заебал, закрой уже ебало наконецЧел, говно у тебя на параше размазанное. Ты не имеешь права такое говорить о проекте который давно переплюнул ру алвейслуз и макдаковский скит. Ты видимо даже не понимаешь их планов, и то, что ты сейчас написал это абсолютный бред, разберись хоть чуть-чуть в теме а потом пиши. Чувак, бери на данный момен только примордиал, думаю только он сейчас стоит твоего внимания
хуя нл на 2х2 брать,он миссает как долбаеб в решающие моментысмотря что будешь играть , 1в1 2в2 - нл , думаю все знают что вантап будет намного лучше для паблика
ты либо жирно тролишь либо просто додик -_-Чел, говно у тебя на параше размазанное. Ты не имеешь права такое говорить о проекте который давно переплюнул ру алвейслуз и макдаковский скит. Ты видимо даже не понимаешь их планов, и то, что ты сейчас написал это абсолютный бред, разберись хоть чуть-чуть в теме а потом пиши. Чувак, бери на данный момен только примордиал, думаю только он сейчас стоит твоего внимания
дак ты в вк игноришь,туда еще инв получить нужно,примордиал еще не на уровне скитаМда, сколько пишу, никто не читает, брать в 2022 только примордиал и точка. Там все функции что в вашем скитике и БЕЗ ЛУАШЕК ДАЖЕ! + Скоро биг апдейт на ресик + там уже далеко не уровень нла и скита, дукари не молокосос в отличии от псевдо ру кодера и эзотерика которйы кстати щас в макдаке полы моет, и поговаривают что он банит всех русских потому что он работает в русском макдаке. Только Дукари, только выигрышный вариант.
за то с вт не возможно муваться, и чит хуевыйхуя нл на 2х2 брать,он миссает как долбаеб в решающие моменты
Забыли юзера днища спросить!ну ты уже всех заебал, закрой уже ебало наконец