ты пиаришь примордиал,я хочу задать пару вопросов в вк, ты не отвечаешь...Забыли юзера днища спросить!
ты пиаришь примордиал,я хочу задать пару вопросов в вк, ты не отвечаешь...Забыли юзера днища спросить!
И не собираюсь, я считаю это худшим оскорблением проекта когда ты нагло использовал кряк, и теперь так же нагло просишь у меня дс дукари что бы втереться к нему в доверие и получить инв, причем я уверен что он даже его даст, но хуй тебе, я то знаю что ты делал, и не собираюсь тебе помогать, все равно скоро дукари и с кояком разберётся и с юзерамиты пиаришь примордиал,я хочу задать пару вопросов в вк, ты не отвечаешь...
ну так нахуя ты хуйню пишешь? дукари не раздает инвайты просто так,то есть по твоей логике если есть кряк - нельзя юзать его?И не собираюсь, я считаю это худшим оскорблением проекта когда ты нагло использовал кряк, и теперь так же нагло просишь у меня дс дукари что бы втереться к нему в доверие и получить инв, причем я уверен что он даже его даст, но хуй тебе, я то знаю что ты делал, и не собираюсь тебе помогать, все равно скоро дукари и с кояком разберётся и с юзерами
смешно с твоего высера ты сидишь фанатишь пасту в которой резольвер нормальный не могут сделать с антиаимамиМда, сколько пишу, никто не читает, брать в 2022 только примордиал и точка. Там все функции что в вашем скитике и БЕЗ ЛУАШЕК ДАЖЕ! + Скоро биг апдейт на ресик + там уже далеко не уровень нла и скита, дукари не молокосос в отличии от псевдо ру кодера и эзотерика которйы кстати щас в макдаке полы моет, и поговаривают что он банит всех русских потому что он работает в русском макдаке. Только Дукари, только выигрышный вариант.
Кста раньше он был русофобом, а щас изменился он даже к русским нормально относится, Дукари как я понял и инвайт может подогнать, если понимает что ты человек нормальный и даже саб на тестМда, сколько пишу, никто не читает, брать в 2022 только примордиал и точка. Там все функции что в вашем скитике и БЕЗ ЛУАШЕК ДАЖЕ! + Скоро биг апдейт на ресик + там уже далеко не уровень нла и скита, дукари не молокосос в отличии от псевдо ру кодера и эзотерика которйы кстати щас в макдаке полы моет, и поговаривают что он банит всех русских потому что он работает в русском макдаке. Только Дукари, только выигрышный вариант.