согл у меня дропы с 210 до 15 фпс я просто в ахуе, пикаю а у меня кек будто 3 фпсНикто не почувствовал привкус хуя во рту после обновы 1400? Я лично весь кайф игры с нлом уже ощутил
Частые фпс-дропы до 15-9 уже нормой стали, так полагаю
В общем не суть. Как продаунгрейдить кс, чтобы и +- визуал остался нормальный, и фпс не 60 кадров?
пк купить, у меня всё нормНикто не почувствовал привкус хуя во рту после обновы 1400? Я лично весь кайф игры с нлом уже ощутил
В общем не суть. Как продаунгрейдить кс, чтобы и +- визуал остался нормальный, и фпс не 60 кадров?
То есть ryzen 7 2700 с rx580 кс не тянет ? то есть 6 фаркрай с киберпанком тянет а санную кс нет ?пк купить, у меня всё норм
чел, я хз че у тебя, но у меня всё чётко, ни разу не просаживался фпс, уберите луахи по типу холандер луа и т.д.То есть ryzen 7 2700 с rx580 кс не тянет ? то есть 6 фаркрай с киберпанком тянет а санную кс нет ?
Странно, что на такой видюхе 60 фпс в ксгоНикто не почувствовал привкус хуя во рту после обновы 1400? Я лично весь кайф игры с нлом уже ощутил
тот-же самый понос, чутка помогло отключение контрастности игроков, но фпс дропы именно при пике осталисьНикто не почувствовал привкус хуя во рту после обновы 1400? Я лично весь кайф игры с нлом уже ощутил