У меня именно дропы и это даже без луа, но без софта дропов нетчел, я хз че у тебя, но у меня всё чётко, ни разу не просаживался фпс, уберите луахи по типу холандер луа и т.д.
У меня именно дропы и это даже без луа, но без софта дропов нетчел, я хз че у тебя, но у меня всё чётко, ни разу не просаживался фпс, уберите луахи по типу холандер луа и т.д.
Да да да именно при пике 3 фпс, я не ебу как это фикситьтот-же самый понос, чутка помогло отключение контрастности игроков, но фпс дропы именно при пике остались
Купить нормальный чит, оплатил вантап, такой проблемы нетуДа да да именно при пике 3 фпс, я не ебу как это фиксить
не видюха, а именно сама версия апдейта этой помойкиПосле обновы, фпс 120 ни больше ни меньше(если не считать скачки), хоть видюха загружена на 30, а проц на 20. С неверлузом или без него просадок нет
Странно, что на такой видюхе 60 фпс в ксго
та же хуйня,подзалупная хуйня на ксДа да да именно при пике 3 фпс, я не ебу как это фиксить
Тоже дропы фпсНикто не почувствовал привкус хуя во рту после обновы 1400? Я лично весь кайф игры с нлом уже ощутил
Частые фпс-дропы до 15-9 уже нормой стали, так полагаю
В общем не суть. Как продаунгрейдить кс, чтобы и +- визуал остался нормальный, и фпс не 60 кадров?