Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не хочу быть каким-то долбоёбом или нищим, но мне реально нужен даунгрейд если это не поможет, то.. пиздец)) карта gtx 950, 8gb озу, проц core i5 3330 характеристика вроде бы +- нормальная, и до этого ссаного апдейта всё нормально было да проседало, но не до таких значений
Никто не почувствовал привкус хуя во рту после обновы 1400? Я лично весь кайф игры с нлом уже ощутил Частые фпс-дропы до 15-9 уже нормой стали, так полагаю В общем не суть. Как продаунгрейдить кс, чтобы и +- визуал остался нормальный, и фпс не 60 кадров?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.