не тебе это говорить betty в 19 и 20 проебал раз 6 2х2 и 1х1научись играть
не тебе это говорить betty в 19 и 20 проебал раз 6 2х2 и 1х1научись играть
что конкретно не понравилось,в следующих может поправлюжестоко но медия полное говно
>брокси умнее играетДа ты тоже не обладаешь универсальным интеллектом, чувак на видео умнее тебя играет, тебе просто везёт.
ебать конечно от тебя там дохуя топ iq мувов
так мувмент важен,но он должен быть такой чтобы он тебе дамаг не давал,а ты всегда либо его получаешь либо умираешь :(хорош друг,я тебе что должен был пушить,или че?
мувмент важен,если ты считаешь что моя игра недостаточно хорошая,докажи это,а как уже твой выбор
я не получал дамаг ни разу без причины,если чел просто встал и должен терпеть но все таки просто хитает,это уже никак не влияеттак мувмент важен,но он должен быть такой чтобы он тебе дамаг не давал,а ты всегда либо его получаешь либо умираешь :(
как он только не выйграл
хорошо друг,посмотри его медию,вроде №16(15) 0:37 и там смотри,от его лица,еще скажи что ему не везло,и тебя можно будет депортировать>брокси умнее играет
я так никогда не смеялся
ты не на то сообщение ответилхорошо друг,посмотри его медию,вроде №16(15) 0:37 и там смотри,от его лица,еще скажи что ему не везло,и тебя можно будет депортировать