Media "broksi" lose in 1x1 match "WEAK PLAYER"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 428
  • 71
ты видимо ваще, не выкупаешь, за то как играть,ты когда с барелсов спрыгиваешь и идешь в плент,эта стена прекрасно простреливается,и пока ты будешь бежать можешь не то что получить дамаг,а даже умереть,и дормант аимбот не то что бы срать будет,просто перестарховка такая
ты с барелсов сразу на плент чтоли бежишь? ужас,тебя бы убили,выучи название вентов пж

• 156
  • 27
ты с барелсов сразу на плент чтоли бежишь? ужас,тебя бы убили,выучи название вентов пж
пока ты бежишь на те же скамые венты тебя прострелить невозможно?, (P.S Там даже лучше стреляет по дорманту,чем просто на валл)
ты просто такой бред несешь не понимая всех аспектов игры,для чего? вопрос хороший,ответить можешь только ты

• 156
  • 27
1642337433912.png

спасибо что подметил =)

• 428
  • 71
пока ты бежишь на те же скамые венты тебя прострелить невозможно?, (P.S Там даже лучше стреляет по дорманту,чем просто на валл)
ты просто такой бред несешь не понимая всех аспектов игры,для чего? вопрос хороший,ответить можешь только ты
ебать что ты нахуй высрал,если что венты твои выбить за т нехуй делать,если ты не тупой.
Щас я тебе тактики начну писать здесь,мне же делать нехуй. Ну да,ведь лучше записать игру с брокси и говорить че-то мне что ты умеешь играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу