на тоты не на то сообщение ответил
на тоты не на то сообщение ответил
ты на барелле как долбаеб прыгал и он тебе не только дамаг давал,но еще и убивать успевал.я не получал дамаг ни разу без причины,если чел просто встал и должен терпеть но все таки просто хитает,это уже никак не влияет
дружок,если ты не знал,но в читах есть функция-дормант аимбот,лучше получить 20 дамага чем по ебалу через стену уходя с барелсовты на барелле как долбаеб прыгал и он тебе не только дамаг давал,но еще и убивать успевал.
Ты если байтишь,байти правильно
значит ты даун братка, я имел ввиду что тупее брокси никто не играетна то
прости,просто не понялзначит ты даун братка, я имел ввиду что тупее брокси никто не играет
бля нахуй тебе дормант аймбот из-за которого ты миссать как долбаеб начнешь? темболее на такой мапе как вертиго...дружок,если ты не знал,но в читах есть функция-дормант аимбот,лучше получить 20 дамага чем по ебалу через стену уходя с барелсов
ты видимо ваще, не выкупаешь, за то как играть,ты когда с барелсов спрыгиваешь и идешь в плент,эта стена прекрасно простреливается,и пока ты будешь бежать можешь не то что получить дамаг,а даже умереть,и дормант аимбот не то что бы срать будет,просто перестарховка такаябля нахуй тебе дормант аймбот из-за которого ты миссать как долбаеб начнешь? темболее на такой мапе как вертиго...
бля че ты щас мне несешь,я как буд-то вертиго не играл ужас... Поверь с твоим то мувментом ты даже раунда не взял бы,брокси просто рофлянный челикс а не квшныйты видимо ваще, не выкупаешь, за то как играть,ты когда с барелсов спрыгиваешь и идешь в плент,эта стена прекрасно простреливается,и пока ты будешь бежать можешь не то что получить дамаг,а даже умереть,и дормант аимбот не то что бы срать будет,просто перестарховка такая