ПАМАГИТЕ В В3 ЭТОМ ЕБАНАМ НИХУЯ НЕРАБОТАЕТ

• hvh_kotik
  • хвх коты спасут мир
  • 266
  • 45
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
либо попробуй не загружая кфг включить рейдж алвейс он и попробуй либо дай дс щас чо нить намутим
спасибо большое, попробую щас. Кстати я заметил что на серверах сообщества все норм, а на серверах вальв параша какая то

• hvh_kotik
  • хвх коты спасут мир
  • 266
  • 45
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты на дм валве там десинк не работает как я знаю ну и не токо на дме :D
смотри, я пошел апать 2 ранг в перелетные снайперы, и понял что у меня нету десинка, и в целом в меню не было настройки десинка. Ну я без него 2 ранг апнул, потом пошел на дм (вальв) чтоб проверить работает ли, я перезашел реснул комп но не че не работало, пошел на дм хвх и там все ок, в напарники не хочу идти тк если там не будет работать то мне там пизды дадут

• 59
  • 8
смотри, я пошел апать 2 ранг в перелетные снайперы, и понял что у меня нету десинка, и в целом в меню не было настройки десинка. Ну я без него 2 ранг апнул, потом пошел на дм (вальв) чтоб проверить работает ли, я перезашел реснул комп но не че не работало, пошел на дм хвх и там все ок, в напарники не хочу идти тк если там не будет работать то мне там пизды дадут
в обычном режиме десинки не работают... только мм и напы

• 5
  • 5
не реально бы саб олпатил и не морочился нахуй

• hvh_kotik
  • хвх коты спасут мир
  • 266
  • 45
  • 16
  • 0
спасибо большое, попробую щас. Кстати я заметил что на серверах сообщества все норм, а на серверах вальв параша какая то
аааа если ты играешь в перелетные снайперы гонка на воружение то там не робит эта функцыа эта жэ крэк в3))))

Сверху Снизу